Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Ударившего полицейского ульяновца отправили в колонию
Житель Ульяновска Вадим Чирков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

Мужчина совершил преступление 27 апреля 2018 года. В этот день он был доставлен в отдел полиции в связи с нарушением общественного порядка. При задержании сотрудником ОВУД дебошир нанес ему несколько ударов рукой в лицо.

Приговор в отношении ульяновца уже вступил в законную силу.

фото с minsknews.by



09.10.2018 в 05:30
602


Комментарии:

Гость [13 октября, в 12 : 43]

Грохнуть надо было сразу эту полицайскую мразь.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

102

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

183