Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Ульяновцам предлагают выступить против «Альтернативной котельной»
КПРФ приглашает ульяновцев принять участие в публичных слушаниях против введения нового метода расчета платы за отопления – «Альтернативной котельной».

Мероприятие пройдет 28 октября в Доме культуры «Киндяковка» (проспект Гая, д. 15). Начало регистрации в 13:00.

Как мы не раз писали, ульяновцы заплатят за «виртуальную котельную» Вексельбергу: http://ulnovosti.ru/content/6/44165/ , http://ulnovosti.ru/content/6/44261/ , http://ulnovosti.ru/content/1/44076/ . Ульяновск – первый город в европейской части России, в котором будет введен новый метод тарифообразования. И так как сети теплоснабжения изношены на 70-80%, компания «Т Плюс», принадлежащая российскому олигарху, возьмет кредит, за который в итоге будут расплачиваться сами жители города (более того, 2,5 млрд рублей ПАО будет инвестировать в имущество, которым Вексельберг давно владеет, и ремонт которого обязан был проводить в прошлые годы через пресловутую инвестиционную программу модернизации. Под нее ежегодно закладывался рост тарифа: http://ulnovosti.ru/content/1/43929/ ). И при этом монополизирует все городские котельные, доведенные до состояния банкротства.

Пилотный проект «Альтернативная котельная» был предложен губернатором Морозовым. Решение было принято без должной огласки, чтобы не вызвать череду возмущений со стороны оппозиции. Никаких экономических и технических обоснований реформы не имеется.

фото с vk.com/kprf_ul



25.10.2019 в 07:39
1237


Комментарии:

Кость [26 октября, в 10 : 36]

Время и место видимо глава Ленинского района и спичрайт Морозова Сычёв Михаил назначал, а КПРФ и рады, что никто не придёт, как же это по зюгановски...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

3046

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3342

ЕТО и альткотельная в действии: Панчин пускает с молотка «Теплоком», следом - «Теплосервис»

План по внедрению альткотельной в Ульяновске приобретает свои реальные черты: во вторник «Т Плюс» успешно защитила новую схему теплоснабжения в Минэконом РФ. Немногим ранее - на прошлой неделе - город без боя начал сдавать муниципальное имущество.

22 ноября, в 08 : 13

2947

Вражнов превращает Новоспасское в город. Оппозиционные партии выступают против

В настоящее время Совет депутатов Новоспасского района рассматривает вопрос о придании р.п Новоспасское статуса города. Оппозицию на заседание глава района Александр Вражнов не пустил.

13 декабря, в 07 : 14

2885

Прошли публичные слушания по актуализации схемы теплоснабжения Ульяновска

Энергатики Ульяновского филиала «Т Плюс» совместно с представителями Администрации города провели публичные слушания по актуализации схемы теплоснабжения города на перспективу до 2029 года.

8 ноября, в 02 : 43

378