Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке
Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

Преступление было совершено в июне 2017 года в Заволжском районе на остановке общественного транспорта автовокзала, расположенного по адресу: Димитровградское шоссе, 29. Решив обокрасть одного из находящихся на там мужчин, ульяновец попросил у него сигарету, чтобы отвлечь внимание. Воспользовавшись моментом, он тайно вытащил из куртки MP3 плеер стоимостью более 900 рублей и кошелек из кожи стоимостью 400 рублей с находящимися внутри денежными средствами в сумме 3500 рублей. После этого вор скрылся с места преступления. Похищенным он распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму порядка 5 тысяч рублей.

фото с shamshyan.com



05.12.2017 в 14:47
502


Комментарии:

Гость [6 декабря, в 22 : 43]

На сказку больше похоже. )))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

242

Посадили мигранта, сбежавшего из туалета здания полиции

Гражданин Азербайджанской Республики был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия), ч.1 ст.313 УК РФ (покушение на побег из-под стражи)

26 сентября, в 09 : 37

472

В правоохранительных органах Ульяновской области не зарегистрировали 444 преступления

В первом полугодии этого года прокурорами Ульяновской области было поставлено на дополнительный учет 444 преступления, не получивших законной регистрации в правоохранительных органах.

1 августа, в 09 : 12

624