Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке
Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

Преступление было совершено в июне 2017 года в Заволжском районе на остановке общественного транспорта автовокзала, расположенного по адресу: Димитровградское шоссе, 29. Решив обокрасть одного из находящихся на там мужчин, ульяновец попросил у него сигарету, чтобы отвлечь внимание. Воспользовавшись моментом, он тайно вытащил из куртки MP3 плеер стоимостью более 900 рублей и кошелек из кожи стоимостью 400 рублей с находящимися внутри денежными средствами в сумме 3500 рублей. После этого вор скрылся с места преступления. Похищенным он распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму порядка 5 тысяч рублей.

фото с shamshyan.com



05.12.2017 в 14:47
101


Комментарии:

Гость [6 декабря, в 22 : 43]

На сказку больше похоже. )))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный доказывает Росздравнадзору, как в Ульяновской области скрывают потребности в лекарственных средствах

Недофинансирование и современные компьютерные технологии на службе у федеральных и региональных чиновников стали главными орудиями в решении для них любимых одной из самых больных проблем – лекарственном обеспечении инвалидов и других льготников.

сегодня, в 14 : 59

309

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

сегодня, в 09 : 13

103

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

423

Ульяновец ограбил квартиру своей бабушки

Заволжский районный суд признал жителя Ульяновска виновным в совершении кражи. В июле этого года мужчина, проживающий в квартире своей бабушки, ограбил ее.

5 декабря, в 14 : 16

101

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

245