Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке
Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

Преступление было совершено в июне 2017 года в Заволжском районе на остановке общественного транспорта автовокзала, расположенного по адресу: Димитровградское шоссе, 29. Решив обокрасть одного из находящихся на там мужчин, ульяновец попросил у него сигарету, чтобы отвлечь внимание. Воспользовавшись моментом, он тайно вытащил из куртки MP3 плеер стоимостью более 900 рублей и кошелек из кожи стоимостью 400 рублей с находящимися внутри денежными средствами в сумме 3500 рублей. После этого вор скрылся с места преступления. Похищенным он распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму порядка 5 тысяч рублей.

фото с shamshyan.com



05.12.2017 в 14:47
197


Комментарии:

Гость [6 декабря, в 22 : 43]

На сказку больше похоже. )))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1373

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

573

ОПГ наворовала бензин почти на 3 миллиона рублей

В суд направлено уголовное дело по обвинению членов организованной преступной группы в хищении нефтепродуктов. Пять жителей Волгограда и Самары подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.

11 января, в 09 : 22

295

Мошенницу отправили в колонию

Жительница Ульяновска признана судом виновной в краже и мошенничестве, совершенных в крупном размере, и приговорена к 4,5 годам колонии общего режима с взысканием с нее причиненного материального вреда - порядка 800 тысяч рублей.

25 декабря, в 10 : 30

184