Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца лишили свободы за кражу на остановке
Жителю Ульяновска, ранее судимому, было назначено наказание в виде лишения свободы на два года. Он отправился в исправительную колонию строгого режима за кражу плеера и кошелька у незнакомца.

Преступление было совершено в июне 2017 года в Заволжском районе на остановке общественного транспорта автовокзала, расположенного по адресу: Димитровградское шоссе, 29. Решив обокрасть одного из находящихся на там мужчин, ульяновец попросил у него сигарету, чтобы отвлечь внимание. Воспользовавшись моментом, он тайно вытащил из куртки MP3 плеер стоимостью более 900 рублей и кошелек из кожи стоимостью 400 рублей с находящимися внутри денежными средствами в сумме 3500 рублей. После этого вор скрылся с места преступления. Похищенным он распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму порядка 5 тысяч рублей.

фото с shamshyan.com



05.12.2017 в 14:47
350


Комментарии:

Гость [6 декабря, в 22 : 43]

На сказку больше похоже. )))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

1373

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

190

ОПГ наворовала бензин почти на 3 миллиона рублей

В суд направлено уголовное дело по обвинению членов организованной преступной группы в хищении нефтепродуктов. Пять жителей Волгограда и Самары подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.

11 января, в 09 : 22

442