Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Ульяновца могут посадить на 10 лет за покупку мефедрона
Прокурор Заволжского района города Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении ульяновца. 12 июля этого года мужчина был задержан с мефедроном возле одного из строений по 15-му проезду Инженерному.

Сообщается, что наркотик безработный ульяновец купил ранее в тот же день. Он заказал 4-метилметкатинон по интернету. Задержали покупателя в ходе спецмероприятий.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ. За незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с TVKrasnodar.ru



23.10.2019 в 08:08
162


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

98

За сбор конопли посадили на три года

34-летнего ульяновца приговорили к 3 годам 1 месяцу колонии общего режима. Его судили за незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере.

30 октября, в 06 : 15

96

Бухгалтера посадили за продажу наркотиков знакомому

Жительница Ульяновска, бухгалтер местной компании Екатерина Федорова проведет 6,5 лет в колонии общего режима. Она продала знакомому альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и была задержана в ходе спецмероприятий.

24 октября, в 09 : 09

189