Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»
Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

Весной 2016 года ульяновец предложил гражданину за 20 тысяч рублей предоставить в госорганы свой паспорт. Данные оттуда использовались для образования общества с ограниченной ответственностью «Энергис». Руководитель, паспорт которого использовался для внесения сведений в единый государственный реестр, в реальности никакого отношения к данной компании не имел и в дальнейшем юридически значимых действий от ее имени не совершал.

Суд приговорил нарушителя законодательства об образовании юридических лиц к штрафу в доход государства в размере 140 тысяч рублей.

фото с mfc-list.info



15.11.2018 в 10:52
266


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

сегодня, в 13 : 57

92

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

сегодня, в 11 : 06

107

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

122

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозит штраф до 300 тысяч рублей

Безработная жительница Ульяновска весной прошлого года за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина Российской Федерации сторонним лицам. В результате она была зарегистрирована в качестве учредителя и руководителя компании «Модуль».

4 февраля, в 10 : 15

138

Гендиректор ульяновской компании может сесть на 6 лет за махинации с фирмой-однодневкой

В 2016 году генеральный директор ООО «Соратник» неоднократно изготавливал поддельные платежные документы и предоставлял их в банк. На основании них денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и затем обналичивались.

11 января, в 09 : 10

328

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

369