Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Ульяновца оштрафовали за ложный вызов полиции
В этом месяце жителя Ульяновска признали виновным в заведомо ложном вызове специализированных служб. Дело рассматривалось засвияжским мировым судом.

Административный протокол по статье 19.13 КоАП РФ был составлен 26 февраля. В этот день ульяновец вызвал полицию в свою квартиру в Засвияжском районе города. Мужчина заявил правоохранителям, что у него украли два сотовых телефона. Как оказалось, в момент вызова полиции засвияжец находится в состоянии алкогольного опьянения. Кражи техники не было - на самом деле владелец не помнил, куда он дел свои телефоны.

Мировой судья постановил оштрафовать забывчивого ульяновца на 1 тысячу рублей.

фото с vmestezp.org



26.04.2019 в 09:41
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

сегодня, в 03 : 51

276

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

17 октября, в 09 : 30

454