Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца оштрафовали за ложный вызов полиции
В этом месяце жителя Ульяновска признали виновным в заведомо ложном вызове специализированных служб. Дело рассматривалось засвияжским мировым судом.

Административный протокол по статье 19.13 КоАП РФ был составлен 26 февраля. В этот день ульяновец вызвал полицию в свою квартиру в Засвияжском районе города. Мужчина заявил правоохранителям, что у него украли два сотовых телефона. Как оказалось, в момент вызова полиции засвияжец находится в состоянии алкогольного опьянения. Кражи техники не было - на самом деле владелец не помнил, куда он дел свои телефоны.

Мировой судья постановил оштрафовать забывчивого ульяновца на 1 тысячу рублей.

фото с vmestezp.org



26.04.2019 в 09:41
405


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1738

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

759

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2480