Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства
Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

Владелец способствовал направлению документов, касающихся иностранцев, в Управление ФМС УМВД России по Ульяновской области, однако реальное местонахождение «гостей» ему не известно.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 30 тысяч рублей.

фото с zagorlex.com



19.04.2018 в 09:52
108


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

158

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 11 : 16

189

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

23 ноября, в 11 : 05

313

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

42

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

97

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

сегодня, в 11 : 16

70

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

позавчера, в 13 : 57

148

Ульяновская микрокредитная компания заплатит четверть миллиона рублей за предоставление недостоверной информации

Зарегистрированное в Ульяновске ООО микрокредитная компания «Вайнемёйнен полярный» выплатит 250 тысяч рублей штрафа. Его привлекли к ответственности по статье 19.7.3 КоАП РФ. Решение суда должно вступить в силу на этой неделе.

позавчера, в 07 : 52

124