Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства
Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

Владелец способствовал направлению документов, касающихся иностранцев, в Управление ФМС УМВД России по Ульяновской области, однако реальное местонахождение «гостей» ему не известно.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 30 тысяч рублей.

фото с zagorlex.com



19.04.2018 в 05:52
357


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за нападения на прохожих и фиктивную постановку на учет мигрантов

Вынесли приговор жителю Ульяновска Алексею Белецкому, нападавшему на прохожих и способствовавшему нелегальной миграции. По информации прокуратуры, он проведет 9 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в доход государства в 100 тысяч рублей.

12 апреля, в 05 : 09

153

От Администрации города Димитровграда требуют создать новое кладбище

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании горадминистрации создать не менее 2 580 мест погребения тел умерших в границах муниципального образования за пределами территории действующего кладбища.

13 июня, в 08 : 25

508

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали за нарушения на территории Ульяновской области

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи ПАО «ВымпелКом». Он нарушил правила использования радиочастотного спектра.

13 июня, в 12 : 55

530

Станцевали на доме Гончарова на статью

3 июня в органы внутренних дел поступило сообщение о том, что неизвестные находятся на крыше историко-мемориального центра-музея И.А. Гончарова. На место незамедлительно был направлен экипаж патрульно–постовой службы полиции.

10 июня, в 16 : 54

455

Антимонопольщики оштрафовали «Ульяновскцентргаз»

На этой неделе Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз». За непредставление информации оно выплатит 50 тысяч рублей.

7 июня, в 11 : 27

774