Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновца оштрафовали за попытку пронести дрожжи в СИЗО
Штраф в 3 тысячи рублей выплатит житель региона, который пытался пронести в колонию пять пакетов сухих дрожжей. Саму продукцию у него конфисковали.

Нарушение было совершено в начале апреля. За него ответил посетитель СИЗО-1. При досмотре мужчины сотрудники учреждения обнаружили пять пакетов сухих дрожжей в правом внутреннем кармане куртки. По словам посетителя следственного изолятора, покупал он их себе, для хозяйственных целей.

Между тем дрожжи входят в перечень продуктов питания, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать. Они могут использоваться для получения бражной жидкости.

фото с feedsmart.ru



22.05.2019 в 12:47
359


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

позавчера, в 07 : 15

297

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

580

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

438

В колонии Ульяновской области пытались передать 44 грамма наркотиков

Вчера в Управлении ФСИН России по Ульяновской области подвели итоги работы за первое полугодие этого года. Было отмечено, что с января за передачу или попытку передачи запрещенных предметов было задержано 42 гражданина.

26 июля, в 10 : 54

242