Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Ульяновца оштрафовали за попытку пронести дрожжи в СИЗО
Штраф в 3 тысячи рублей выплатит житель региона, который пытался пронести в колонию пять пакетов сухих дрожжей. Саму продукцию у него конфисковали.

Нарушение было совершено в начале апреля. За него ответил посетитель СИЗО-1. При досмотре мужчины сотрудники учреждения обнаружили пять пакетов сухих дрожжей в правом внутреннем кармане куртки. По словам посетителя следственного изолятора, покупал он их себе, для хозяйственных целей.

Между тем дрожжи входят в перечень продуктов питания, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать. Они могут использоваться для получения бражной жидкости.

фото с feedsmart.ru



22.05.2019 в 12:47
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске продавали незамерзайку с превышенным содержанием метанола

АО «Симбирск-Лада» назначили штраф в 150 тысяч рублей. Компанию привлекли к ответственности за реализацию незамерзающей жидкости, представляющей опасность для здоровья потребителей.

позавчера, в 06 : 53

336

Заволжский районный суд: практика рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение практики рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере экономической деятельности.

21 июня, в 12 : 04

331

В Ульяновске продавали незамерзайку с превышенным содержанием метанола

АО «Симбирск-Лада» назначили штраф в 150 тысяч рублей. Компанию привлекли к ответственности за реализацию незамерзающей жидкости, представляющей опасность для здоровья потребителей.

позавчера, в 06 : 53

336

Директора ульяновской нефтебазы оштрафовали за нарушения

На прошлой неделе мировой судья привлек к ответственности руководителя нефтебазы АО «Ульяновскнефтепродукт», расположенной по проезду Нефтяников. На этом объекте зафиксировали нарушения требований безопасности и антитеррористической защищенности.

20 июня, в 12 : 07

423

Телефоны для заключенного спрятали в коробках с печеньем

На прошлой неделе судебные приставы Заволжского района конфисковали 37 сотовых телефонов различных брендов. Житель Ульяновска пытался передать осужденному, находящемуся в исправительном учреждении.

13 февраля, в 05 : 16

212

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 08 : 46

320