Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов
Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

Ульяновец зарегистрировал у себя в общей сложности 11 приезжих из Узбекистана и Таджикистана. Реальное местонахождение иностранцев ему не было известно.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, нарушитель признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ его приговорили к двум годам колонии строгого режима.

фото с o-nedvizhke.ru



19.03.2018 в 11:16
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

540

На шести сайтах продают сертификаты для мигрантов

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области установила, что посетители шести сайтов имеют возможность платно приобрести сертификаты о владении русским языком, знании истории страны и основ законодательства РФ.

15 июня, в 10 : 55

719

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

239

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

23 ноября, в 11 : 05

380

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

вчера, в 10 : 40

137