Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца посадили за фиктивную регистрацию мигрантов и сбор конопли
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Ульяновска, которого признали виновным в наркопреступлении и нарушении миграционного законодательства.

Весной этого года Сергей Прокофьев неоднократно оформлял уведомления якобы о прибытии в квартиру в доме на проспекте 50-летия ВЛКСМ граждан Республики Узбекистан. В результате по этому адресу оказались зарегистрированы десять мигрантов, однако реальное местонахождение иностранцев владельцу жилья было неизвестно.

Мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Также ему пришлось отвечать по чч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере, а также растений и их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Как было установлено, весной-летом этого года ульяновец также занимался сбором дикорастущей конопли.

фото с sputnik-abkhazia.ru



25.12.2018 в 08:47
305


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

вчера, в 08 : 49

118

Ульяновская ОПГ поставила на учет почти 1 200 мигрантов

В засвияжском суде будет рассматриваться уголовное дело, возбужденное в отношении шести ульяновцев. Его фигуранты подозреваются в организации масштабного канала нелегальной миграции. Речь идет о 1 1197 иностранцах, которых поставили на учет в квартирах Ул

28 мая, в 05 : 47

527