Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца посадили за фиктивную регистрацию мигрантов и сбор конопли
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Ульяновска, которого признали виновным в наркопреступлении и нарушении миграционного законодательства.

Весной этого года Сергей Прокофьев неоднократно оформлял уведомления якобы о прибытии в квартиру в доме на проспекте 50-летия ВЛКСМ граждан Республики Узбекистан. В результате по этому адресу оказались зарегистрированы десять мигрантов, однако реальное местонахождение иностранцев владельцу жилья было неизвестно.

Мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Также ему пришлось отвечать по чч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере, а также растений и их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Как было установлено, весной-летом этого года ульяновец также занимался сбором дикорастущей конопли.

фото с sputnik-abkhazia.ru



25.12.2018 в 12:47
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Засвияжец прописал у себя 11 мигрантов

Жителя Засвияжского района Ульяновска приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его признали виновным в фиктивной постановке иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

22 января, в 09 : 05

110

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

18 октября, в 10 : 00

268

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

373