Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца посадили за хранение наркотиков и незаконную регистрацию мигрантов
Ульяновский районный суд признал местного жителя виновным в совершении двух преступлений и приговорил к 3,5 годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Весной этого года мужчина неоднократно оформлял уведомления якобы о прибытии в квартиру в доме на проспекте 50-летия ВЛКСМ граждан Республики Узбекистан. В результате по этому адресу оказались зарегистрированы десять мигрантов, однако реальное местонахождение иностранцев владельцу было неизвестно.

Мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Также он ответил по чч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере, а также растений и их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Как было установлено, весной-летом этого года нарушитель миграционного законодательства также занимался сбором дикорастущей конопли.

фото с rezerv.gov.ua



09.11.2018 в 11:26
152


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

18 октября, в 11 : 23

238

Жительницу Мулловки могут посадить за фиктивную постановку мигрантов на учет

В период с марта по июль 2018 года в квартире жительницы поселка Мулловка Мелекесского района в доме по улице Некрасова числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания.

9 января, в 12 : 07

162

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286