Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Ульяновца посадили за хранение наркотиков и незаконную регистрацию мигрантов
Ульяновский районный суд признал местного жителя виновным в совершении двух преступлений и приговорил к 3,5 годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Весной этого года мужчина неоднократно оформлял уведомления якобы о прибытии в квартиру в доме на проспекте 50-летия ВЛКСМ граждан Республики Узбекистан. В результате по этому адресу оказались зарегистрированы десять мигрантов, однако реальное местонахождение иностранцев владельцу было неизвестно.

Мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Также он ответил по чч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере, а также растений и их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Как было установлено, весной-летом этого года нарушитель миграционного законодательства также занимался сбором дикорастущей конопли.

фото с rezerv.gov.ua



09.11.2018 в 07:26
304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца могут посадить на 10 лет за сбор конопли

27 мая этого года житель Ульяновска, ранее судимый за кражу, собрал на окраине села Отрада более 110 граммов дикорастущей конопли. В тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий.

позавчера, в 11 : 51

150

Барышца оштрафовали за чай с коноплей

4 тысячи рублей должен заплатить житель Барышского района за употребление марихуаны. В прошлом месяце такое наказание ему назначил судья.

9 августа, в 14 : 51

287

В Радищевском районе не борются с дикорастущей коноплей

Прокуратура Радищевского района обнаружила очаги произрастания дикой конопли. Они находятся на окраине сел Дмитриевка, Кубра, Соловчиха, Вязовка, Ореховка, Верхняя Маза, Средниково, Софьино поселков, Гремячий и Октябрьский.

26 июля, в 09 : 52

242

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

позавчера, в 08 : 12

122