Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца посадили за хранение наркотиков и незаконную регистрацию мигрантов
Ульяновский районный суд признал местного жителя виновным в совершении двух преступлений и приговорил к 3,5 годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Весной этого года мужчина неоднократно оформлял уведомления якобы о прибытии в квартиру в доме на проспекте 50-летия ВЛКСМ граждан Республики Узбекистан. В результате по этому адресу оказались зарегистрированы десять мигрантов, однако реальное местонахождение иностранцев владельцу было неизвестно.

Мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Также он ответил по чч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере, а также растений и их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Как было установлено, весной-летом этого года нарушитель миграционного законодательства также занимался сбором дикорастущей конопли.

фото с rezerv.gov.ua



09.11.2018 в 11:26
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

18 октября, в 11 : 23

295

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

211

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

581

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

111