Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца посадили за нападение на полицейского
Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

Как сообщила прокуратура, преступление было совершено 12 мая этого года. Контролер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился на улице Отрадной. Патруль предпринял попытку доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Видя одетых в форму сотрудников полиции, ульяновец нанес рукой и ногами одному из них несколько ударов по различным частям тела.

Ранее этот мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Его судили за совершение грабежей.

фото с astrakhan-24.ru



17.07.2019 в 10:16
106


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца отправили в колонию за нападение на сотрудника полиции

Житель Ульяновска признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением тем своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Его приговорили к двум годам колонии строгого режима.

5 февраля, в 06 : 51

276

Димитровградца посадили за нападение на полицейского

Житель Димитровграда Дмитрий Терехин признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия (ч.2 ст.139 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти в связи (ч.1 ст.318 УК РФ).

25 октября, в 08 : 57

300

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

58

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98