Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Ульяновца посадили за задолженность по алиментам
Полгода проведет в колонии общего режима житель Ульяновска, обвиненный в злостном уклонении от уплаты средств на содержание малолетних детей.

По данным прокуратуры, мужчина не выплачивал алименты на своего сына. Он не работал и не пытался трудоустроиться, несмотря на наличие свободных вакансий в ЦЗН. Ранее ульяновец уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска, суд признал отца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ.

фото с sudotvet.ru



12.07.2019 в 09:32
230


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

позавчера, в 11 : 16

100

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

19 апреля, в 08 : 29

325