Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцам предлагают дать оценку борьбе с коррупцией в УФССП
На следующей неделе стартует онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Федеральной службой судебных приставов по Ульяновской области в 2018 году».

Сбор мнений будет проводиться с 15 января по 15 февраля 2019 года. Принять участие в опросе можно на официальном сайте УФССП России по Ульяновской области (пункт меню «Деятельность», раздел «Противодействие коррупции», подраздел «Информационные и аналитические материалы по противодействию коррупции»).

фото с vk.com



11.01.2019 в 14:46
363


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102

Ульяновцам окажут юридическую помощь

15 марта на территории Ульяновской области пройдет день бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятия запланированы в различных структурах, организациях и учреждениях Ульяновска.

13 марта, в 15 : 50

600

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения

В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

4 марта, в 10 : 58

264

Оценят уязвимость моста

«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

21 сентября, в 14 : 44

646

Агентство имущества и земельных отношений узнает стоимость государственной недвижимости

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает оценку объектов недвижимости, находящиеся в государственной собственности региона и собственность на которые не разграничена.

8 декабря, в 14 : 10

718