Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцам предлагают дать оценку борьбе с коррупцией в УФССП
На следующей неделе стартует онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Федеральной службой судебных приставов по Ульяновской области в 2018 году».

Сбор мнений будет проводиться с 15 января по 15 февраля 2019 года. Принять участие в опросе можно на официальном сайте УФССП России по Ульяновской области (пункт меню «Деятельность», раздел «Противодействие коррупции», подраздел «Информационные и аналитические материалы по противодействию коррупции»).

фото с vk.com



11.01.2019 в 10:46
429


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда приостановили работу киоска по ремонту обуви

На днях на 15 суток была остановлена работа заволжского киоска по ремонту обуви. Предприниматель ответил за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина (ст. 18.15 КоАП РФ).

10 июня, в 08 : 16

135

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

201

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

450

На «Авиастаре» оценят условия труда работников

АО «Авиастар-СП» организовало аукцион на право заключения договора на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда. Цена вопроса – 1 миллион 300 тысяч рублей.

16 мая, в 14 : 56

194

Оценят уязвимость моста

«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

21 сентября, в 10 : 44

719