Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

Ульяновцам предлагают оплатить налоги с помощью портала госуслуг
До 3 декабря гражданам необходимо оплатить начисленные за 2017 год налоги на транспорт, имущество и землю.

Проверить начисления можно на сайте ФНС nalog.ru в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», используя для входа учетную запись портала госуслуг. Общая сумма к уплате будет показана на главном экране «кабинета». Пользователю необходимо выбрать нужный налог и способ оплаты. Информация об оплате не отобразиться сразу, на это может уйти до 10 дней.

Если до 3 декабря не уплатить налоги, то начисленные суммы станут задолженностью. Они будут отображаться уже в информере «Налоговая задолженность» на портале госуслуг. Ее можно будет погасить с учетом пеней.

Более подробная информация размещена на сайте госуслуг (https://www.gosuslugi.ru/help/news/2018_10_10_property_taxes).

фото с vlegale.ru



01.11.2018 в 07:04
300


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Успех Опенышевой: ульяновские школы обязали выполнять работу МФЦ бесплатно

Продвигаемый властью портал госуслуг с каждым днем получает все новые и новые инструменты. В процесс принудительного подключения ульяновцев к порталу госуслуг включены практически все бюджетные учреждения региона вплоть до школ области.

20 ноября, в 10 : 45

6177

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

18 октября, в 08 : 23

9480

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

590

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 02 : 46

1366