Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Ульяновцам предлагают оплатить налоги с помощью портала госуслуг
До 3 декабря гражданам необходимо оплатить начисленные за 2017 год налоги на транспорт, имущество и землю.

Проверить начисления можно на сайте ФНС nalog.ru в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», используя для входа учетную запись портала госуслуг. Общая сумма к уплате будет показана на главном экране «кабинета». Пользователю необходимо выбрать нужный налог и способ оплаты. Информация об оплате не отобразиться сразу, на это может уйти до 10 дней.

Если до 3 декабря не уплатить налоги, то начисленные суммы станут задолженностью. Они будут отображаться уже в информере «Налоговая задолженность» на портале госуслуг. Ее можно будет погасить с учетом пеней.

Более подробная информация размещена на сайте госуслуг (https://www.gosuslugi.ru/help/news/2018_10_10_property_taxes).

фото с vlegale.ru



01.11.2018 в 11:04
124


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Успех Опенышевой: ульяновские школы обязали выполнять работу МФЦ бесплатно

Продвигаемый властью портал госуслуг с каждым днем получает все новые и новые инструменты. В процесс принудительного подключения ульяновцев к порталу госуслуг включены практически все бюджетные учреждения региона вплоть до школ области.

20 ноября, в 14 : 45

5170

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

18 октября, в 12 : 23

8814

Администрация Новомалыклинского района год не может погасить задолженность по налогам

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» приостановить операции по счетам администрации Новомалыклинского района Ульяновской области до момента исполнения документа налоговой службы.

31 октября, в 07 : 22

110

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

19 октября, в 07 : 03

166

Димитровградский драмтеатр должен налоговой более 1,8 млн. рублей

Межрайонная инспекция ФНС № 7 по Ульяновской области подала в суд заявление к Управлению финансов и муниципальных закупок Димитровграда, которое не приостановило операции на лицевых счетах драматического театра.

25 октября, в 07 : 54

120