Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцам предлагают поддержать всероссийскую акцию «Спасению жизни говорим мы «Да!»
Завтра - в День донора крови – в России проводится акция «Спасению жизни говорим мы «Да!». Она организуется на инициативе Оренбургской станции переливания крови и при участии Всероссийского межнационального союза молодежи.

Организаторы сообщают, что акция направлена на развитие национального безвозмездного донорства крови и проводится для объединения людей разных национальностей, вероисповеданий, традиций во имя идей милосердия и человеколюбия. Она позиционируется как марафон доброты. Участникам предлагают совершить любой хороший поступок, оказать помощь людям, которые в ней нуждаются, и рассказать об этом пользователям социальных сетей. Для этого нужно выложить свою фотографию с символом сердца, написать свою историю, поставить #спасениюжизнида. Наиболее яркие рассказы участников будут опубликованы.

фото с youtube.com



19.04.2018 в 10:53
440


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Команда «Молодежки ОНФ» пригласила сверстников принять участие в эстафете добрых дел

В день рождения рок-музыканта Виктора Цоя, 21 июня, представители ульяновской команды «Молодежки ОНФ» пришли на набережную реки Волга, чтобы подвести итоги своей работы и обсудить планы на будущее.

25 июня, в 07 : 21

681

«Агрокомбинат «Ульяновский» выставлен на продажу. Уйдет ли тепличный бизнес Артему Чайке?

Правительство Ульяновской области продаст с молотка 100% акций АО «Агрокомбинат «Ульяновский». Главным претендентом на «жирный» кусок самых доходных ульяновских сельхозпредприятий является сын генерального прокурора РФ Артем Чайка.

21 мая, в 12 : 06

4387

Ульяновцев приглашают стать донорами

Завтра в Ульяновской области стартует благотворительная акция «Спаси жизнь – стань донором костного мозга» - совместный проект «Русфонда» и Приволжского регистра доноров костного мозга.

29 мая, в 07 : 37

177