Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцам предлагают приобрети талоны на питание для нуждающихся
Прихожане храмов города могут приобрести и передать нуждающимся талоны на питание, сообщают в Симбирской митрополии. Стоимость каждого 50 рублей.

Талоны распространяются в Спасо-Вознесенском, Неопалимовском, Воскресенско-Германовском соборах, храме иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» и в церковных лавках Ульяновска. Средства, вырученные от их продажи и оставленные в ящиках для пожертвований, расходуются на оплату благотворительных обедов для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. По данным митрополии, в настоящее время за продуктовой помощью регулярно обращаются порядка 20 человек.

Раздача горячего питания проходит на территории храма иконы Богородицы «Неупиваемая Чаша» при наркологической больнице (ул. Полбина, д.34) дважды в неделю: по понедельникам в 10.00 и по четвергам в 12.00. Ее организуют сотрудники и добровольцы Центра комплексной помощи «Доверие» и активисты «Симбирской православной молодежи».

фото с kopilka-kulinara.ru



29.03.2019 в 04:53
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В День Победы на строящийся храм возведут купол

9 мая планируется возвести купол на строящийся храм на улице Дворцовой. Эту информацию озвучили в ходе совещания по вопросам восстановления обители, ремонта и благоустройства ряда городских зданий и парковых зон.

16 апреля, в 09 : 27

483

В Ульяновск привезли ковчег с частицами мощей Петра и Февронии

Со вчерашнего дня в Ульяновске находятся икона Божией Матери «Скорбящая» девятнадцатого века с частицей Ризы Пресвятой Богородицы и ковчег с частицами мощей святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских.

4 марта, в 03 : 51

772

В Спасо-Вознесенском соборе будет находиться ковчег с частицами мощей двенадцати святых

В ближайшую субботу в Спасо-Вознесенский собор будут принесены частицы мощей преподобного Серафима Саровского, святых жен Дивеевских преподобных Александры, Марфы, Елены, преподобноисповедницы Матроны, блаженных Пелагии, Параскевы, Марии.

6 февраля, в 09 : 36

564

В Ульяновске открылся гуманитарный склад для нуждающихся

В этом месяце в Засвияжском районе Ульяновска заработал новый гуманитарный склад для нуждающихся. Им могут воспользоваться многодетные семьи, матери-одиночки, малоимущие, пенсионеры - все, кто нуждается в вещах.

26 апреля, в 03 : 59

716

Ульяновскому клиническому госпиталю ветеранов войн подарили оборудование

Фонд «Память поколений» оказал поддержку Ульяновскому клиническому госпиталю ветеранов войн, приурочив благотворительную акцию ко Дню памяти и скорби, который отмечается в России 22 июня.

21 июня, в 09 : 50

854