Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Ульяновцам продавали саженцы без документов
Дачный сезон в самом разгаре, в городе работает много точек продаж саженцев. Однако очень часто качество зеленого товара оставляет желать лучшего.

Вопрос качества посадочного материала далеко не праздный — в стремлении вырастить новое дерево садоводы рискуют потерять не один год

Факт продажи саженцев плодовых и ягодных культур, без документов выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области при проведении рейдовых мероприятий по адресу: г. Ульяновск, ул. Октябрьская, 22 г (возле ТК "Звезда").

В ходе проведенного рейда выявлена продажа саженцев плодовых и ягодных культур, осуществленная иногородними гражданами с нарушениями законодательства в области семеноводства РФ. На партию саженцев в количестве более 600 штук отсутствовали документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества, отсутствовали документы о происхождении саженцев.

Граждане, осуществлявшие реализацию саженцев привлечены к административной ответственности согласно законодательства РФ.



07.05.2018 в 20:48
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область - аутсайдер по животноводству

Согласно официальным данным о производстве продуктов животноводства в хозяйствах всех категорий в первом полугодии этого года, в Ульяновской области было получено 34,1 тыс. тонн скота и птицы, 120,7 тыс. тонн молока, 124,5 миллионов штук яиц.

сегодня, в 06 : 48

76

Директор 72-й школы г. Ульяновска Людмила Шишкина объявляет голодовку и обращается к президенту Владимиру Путину

Причиной видеообращения к президенту и голодовки директора школы стало мощнейшее административное давление со стороны региональных и городских чиновников, обрушившееся на возглавляемую вот уже 23 года Людмилой Шишкиной школу.

вчера, в 18 : 09

2092

Команда «Молодежки ОНФ» посадила рябины в Ульяновске

Команда «Молодежки ОНФ» с представителями областной общественной организации инвалидов «Союз «Чернобыль» России» посадили 10 кустов рябины на территории медцентра оказания помощи лицам, пострадавшим от радиационного воздействия.

1 ноября, в 10 : 28

346

В Ульяновске продавали некачественные саженцы

В Ульяновске торговали саженцами неподтвержденного качества. Гражданин привез их из Краснодарского края. В продаже находилось 110 саженцев плодовых и косточковых культур, на все отсутствовали документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества.

14 октября, в 12 : 58

914

Ульяновцам продавали некачественные саженцы

В Ульяновске выявили факт продажи саженцев плодовых и декоративных культур неизвестного происхождения. Нарушение вскрылось в ходе рейда, проведенного сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ульяновской области.

15 сентября, в 11 : 41

906