Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцам продавали саженцы без документов
Дачный сезон в самом разгаре, в городе работает много точек продаж саженцев. Однако очень часто качество зеленого товара оставляет желать лучшего.

Вопрос качества посадочного материала далеко не праздный — в стремлении вырастить новое дерево садоводы рискуют потерять не один год

Факт продажи саженцев плодовых и ягодных культур, без документов выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области при проведении рейдовых мероприятий по адресу: г. Ульяновск, ул. Октябрьская, 22 г (возле ТК "Звезда").

В ходе проведенного рейда выявлена продажа саженцев плодовых и ягодных культур, осуществленная иногородними гражданами с нарушениями законодательства в области семеноводства РФ. На партию саженцев в количестве более 600 штук отсутствовали документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества, отсутствовали документы о происхождении саженцев.

Граждане, осуществлявшие реализацию саженцев привлечены к административной ответственности согласно законодательства РФ.



07.05.2018 в 20:48
348


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами государственной Думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

799

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3635

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3258

Команда «Молодежки ОНФ» посадила рябины в Ульяновске

Команда «Молодежки ОНФ» с представителями областной общественной организации инвалидов «Союз «Чернобыль» России» посадили 10 кустов рябины на территории медцентра оказания помощи лицам, пострадавшим от радиационного воздействия.

1 ноября, в 10 : 28

277

В Ульяновске продавали некачественные саженцы

В Ульяновске торговали саженцами неподтвержденного качества. Гражданин привез их из Краснодарского края. В продаже находилось 110 саженцев плодовых и косточковых культур, на все отсутствовали документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества.

14 октября, в 12 : 58

854

Ульяновцам продавали некачественные саженцы

В Ульяновске выявили факт продажи саженцев плодовых и декоративных культур неизвестного происхождения. Нарушение вскрылось в ходе рейда, проведенного сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ульяновской области.

15 сентября, в 11 : 41

840