Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцев осудили за организацию канала нелегальной миграции
С июня 2015 по февраль 2018 гг. в квартирах ряда домов в Ульяновске на миграционный учет по месту пребывания были поставлены порядка 1 200 граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и других стран.

Канал нелегальной миграции организовали пять ульяновцев. Их разоблачили и судили за организацию незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, совершенную организованной группой. Прокуратура сообщила, что приговор вступил в законную силу. Участники ОПГ получили условные сроки (от 2 лет 3 месяцев до 3 лет) со штрафами в доход государства в размере от 100 до 200 тысяч рублей.

фото с youtube.com



14.11.2019 в 09:05
177


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

3630

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

524

Сегодня ночью в Димитровграде сожжен автомобиль депутата Городской Думы от КПРФ

Действующему депутату Городской Думы от фракции КПРФ Сергею Крючкову неизвестные сожгли автомобиль. Это случилось сегодня, примерно в час ночи. Транспортное средство было припарковано у дома Крючкова на ул. Севастопольской. Рядом - местное РОВД.

20 декабря, в 09 : 13

3800

УФСБ по Ульяновской области освободило похищенного предпринимателя, за которого требовали выкуп в 100 млн рублей

По ходатайству Следственного комитета Ульяновской области заключены под стражу пятеро злоумышленников, обвиняемых в похищении местного предпринимателя.

24 октября, в 12 : 23

4148

Возбуждено уголовное дело по факту попытки организовать канал нелегальной миграции в Ульяновске

В августе 2018 года жительница Ульяновска незаконно оформляла уведомления о прибытии иностранных граждан и направляла документы в территориальный отдел по вопросам миграции.

30 октября, в 08 : 05

302