Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцев приглашают на публичные слушания по вопросу строительства храма в Засвияжье
20 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу строительства храма Рождества Пресвятой Богородицы в Засвияжском районе. Его планируют возвести по ул. Камышинская в районе дома №28.

Слушания пройдут в школе № 85, по адресу: г. Ульяновск, ул. Ефремова, 145б (младший блок). При себе необходимо иметь паспорт. Начало регистрации участников в 15:00. Сами слушания начнутся в 16:00.

иллюстрация с vestinn.ru



10.11.2017 в 10:49
611


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении

На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

24 мая, в 08 : 36

679

Подкуровский Армагеддон-2: Сенгилеевский райсуд признал протокол публичных слушаний с покойниками легитимным

«Позор суду! Позор!», - таким словами встретили жители Тереньгульского района решение судьи Горбачевой по делу о фальшивом протоколе публичных слушаний, на основании которых принимался генплан поселения.

1 марта, в 22 : 11

3833

Генеральный план Подкуровского поселения фальсифицировали трижды

Мертвые души и иногородние получили официальный статус участников публичных слушаний. Причем такая организация обязательной процедуры в муниципалитетах Ульяновской области, вероятнее всего, носит массовый характер.

27 февраля, в 15 : 23

2386

Зеленые зоны и ООПТ в Ульяновске ликвидируют через публичные слушания

В Ульяновске назревает градостроительный скандал. Городские власти тихо протаскивают очередные изменения в Правила землепользования и застройки Ульяновска. Принятие нового документа может существенно сократить количество зеленых зон в областном центре.

18 января, в 16 : 42

2565