Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Ульяновцев приглашают на публичные слушания по вопросу строительства храма в Засвияжье
20 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу строительства храма Рождества Пресвятой Богородицы в Засвияжском районе. Его планируют возвести по ул. Камышинская в районе дома №28.

Слушания пройдут в школе № 85, по адресу: г. Ульяновск, ул. Ефремова, 145б (младший блок). При себе необходимо иметь паспорт. Начало регистрации участников в 15:00. Сами слушания начнутся в 16:00.

иллюстрация с vestinn.ru



10.11.2017 в 10:49
304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области появятся новый храм и православное общество трезвости

В Ульяновской области инициировано строительство храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша». Как сообщает пресс-служба Симбирской митрополии РПЦ, на его базе планируется основать православное общество трезвости.

3 марта, в 07 : 33

960

Ульяновская таможня проводит публичные слушания

Ульяновская таможня приглашает участников внешнеэкономической деятельности на публичные слушания по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований.

4 августа, в 13 : 46

304

Собрано 2080 подписей против «Аньхуй Конч». Местные жители создают Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду»

Жители Тереньгульского района не снижают градус протеста, чтобы отстоять свою родину и конституционное право на благоприятную окружающую среду. Свои подписи против строительства цемзавода поставили уже 2080 жителей.

21 июля, в 16 : 58

2797

Шах и мат китайскому «Аньхуй Конч». Жители Ясашной и Солдатской Ташлы пригрозили главе Дергунову и сельским старостам отставкой

Команда Морозова, председатель правительства Александр Смекалин и другие поклонники китайского инвестора «Аньхуй Конч» могут официально записать в число противников еще два поселка Тереньгульского района: Ясашную Ташлу и Солдатскую Ташлу.

17 июля, в 18 : 09

4108