Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Ульяновцев приглашают на публичные слушания по вопросу строительства храма в Засвияжье
20 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу строительства храма Рождества Пресвятой Богородицы в Засвияжском районе. Его планируют возвести по ул. Камышинская в районе дома №28.

Слушания пройдут в школе № 85, по адресу: г. Ульяновск, ул. Ефремова, 145б (младший блок). При себе необходимо иметь паспорт. Начало регистрации участников в 15:00. Сами слушания начнутся в 16:00.

иллюстрация с vestinn.ru



10.11.2017 в 10:49
463


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области появятся новый храм и православное общество трезвости

В Ульяновской области инициировано строительство храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша». Как сообщает пресс-служба Симбирской митрополии РПЦ, на его базе планируется основать православное общество трезвости.

3 марта, в 07 : 33

1049

Зеленые зоны и ООПТ в Ульяновске ликвидируют через публичные слушания

В Ульяновске назревает градостроительный скандал. Городские власти тихо протаскивают очередные изменения в Правила землепользования и застройки Ульяновска. Принятие нового документа может существенно сократить количество зеленых зон в областном центре.

18 января, в 16 : 42

2122

Общественность дала добро на реконструкцию «Гулливера», что скажет прокуратура?

Публичные слушания в кинотеатере «Луна» в минувшую пятницу стали, пожалуй, самыми многочисленными за последнее время. Перед входом – одиночные пикеты как за, так и против расширения «Гулливера» по ул. Рябикова, 49а.

25 декабря, в 17 : 12

1485

Мертвые души и парализованные люди на голосовании у власти. Жители сел Тереньгульского района обратились к президенту Путину по факту фальсификации Генплана

Вопиющие фальсификации Генерального плана Подкуровского сельского поселения, на основании которых власти планируют возвести в Тереньгульском районе цемзавод «Аньхуй Конч», вскрыты местным движением «За благоприятную окружающую среду».

27 ноября, в 00 : 08

4347