Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Ульяновцев приглашают принять участие в голосовании за номинантов конкурса «Общественное признание»
На официальном сайте Общественной палаты Ульяновской области открылось интернет-голосование в поддержку номинантов конкурса «Общественное признание» по итогам 2016 года. К участию приглашаются все желающие жители региона.

Ежегодный конкурс Общественная палата Ульяновской области проводит уже в шестой раз. Его цель – поощрить достижения граждан и организаций, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории региона, и проинформировать о них широкую общественность.

Онлайн-голосование открыто в семи уже номинациях: «НКО года», «СМИ года», «Социально ответственный бизнес года», «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Просветитель года» и «Благотворитель года». Оно продлится до 18.00 25 ноября по ссылке: http://opuo.ru/vote/poll/. Параллельно будет работать конкурсная комиссия, членам которой предстоит оценить документы каждого номинанта на соответствие трем критериям по 10-балльной шкале. Далее оргкомитет конкурса вычислит среднее значение баллов по всем экспертным оценкам. По завершении онлайн-голосования каждому голосу интернет-пользователя будет присвоено 0,01 балла, а общая набранная сумма будет суммирована с цифрой, полученной по итогам экспертных оценок.

Торжественная церемония награждения лауреатов пройдет в декабре в рамках VIII Гражданского форума Ульяновской области.

фото с hijos.ru



08.11.2016 в 08:40
772


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По инициативе регионального отделения ОНФ Общественная палата организует общественные слушания по вопросу создания зеленого пояса вокруг Ульяновска

Планируется, что мероприятие состоится 18 октября 2017 года в Центре татарской культуры Ульяновской области (пр-т Нариманова, д. 25).

25 сентября, в 13 : 38

586

Кипр, Сочи… Как «Ковбой Мальборо» Чепухин руководит Общественной палатой

Общественная палата под руководством новоиспеченного правозащитника Чепухина выдала свои первые результаты работы – обзор самых животрепещущих проблем населения. Причем узнает о них Чепухин то со Средиземного, то с Черного моря, сидя в соцсетях.

17 июля, в 16 : 35

2798

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4048

«Нежданчик» из Ульяновска. Голосуем за название новой крылатой ракеты

Новую крылатую ракету могут назвать «Нежданчик». Именно это название в настоящее время является одним из лидеров на сайте министерства обороны России. За «Нежданчик» отдали свои голоса уже 123 331 человек http://vote.mil.ru/vote/krnd.htm

14 марта, в 19 : 20

1771