Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Ульяновцев приглашают встретить Новый год в храме
Симбирская митрополия сообщила, что ночью 31 декабря в Германовском соборе будет отслужен молебен на начало нового года. Приглашают всех желающих.

Молебну будет предшествовать божественная литургия. Начало богослужения в 23.00. Собор находится в северной части Ульяновска по адресу: пер. Гоголя, д. 11.

Богослужения в новогодние праздники – традиция Симбирской митрополии. 31 декабря 2017 года и 1 января 2018 года молебны на новолетие были совершены во всех ее храмах. В Воскресенско-Германовском кафедральном соборе молебен тоже был отслужен по завершении божественной литургии в новогоднюю ночь.

фото с Yell.ru



29.12.2018 в 03:47
566


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В День Победы на строящийся храм возведут купол

9 мая планируется возвести купол на строящийся храм на улице Дворцовой. Эту информацию озвучили в ходе совещания по вопросам восстановления обители, ремонта и благоустройства ряда городских зданий и парковых зон.

16 апреля, в 09 : 27

563

На Нижней Террасе устроят молодежный культурно-спортивный фестиваль

20 мая в Заволжском районе Ульяновска пройдет I открытый фестиваль «Будущее Нижней Террасы – в руках молодежи». Его организует Симбирская епархия в рамках празднования Дня славянской письменности и культуры.

12 мая, в 04 : 32

852

Заброшенный храм готовят к молебну

В селе Еделево Майнского района продолжается реализация проекта по сохранению Храма святых апостолов Петра и Павла, работы симбирского архитектора В.Л. Ивановского.

27 июня, в 08 : 45

1308

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

8051