Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах
За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

На владельцев автомобилей «Форд Фокус», «Мазда 626» и «Опель Астра» составили протоколы в связи с парковой на территории, занятой травянистыми растениями. Поведение всех водителей нарушило Правила благоустройства территории муниципального образования «город Ульяновск». Им в вину вменялось совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.8.5 Кодекса об административных правонарушения Ульяновской области (размещение механических транспортных средств (прицепов к ним) на расположенных в границах населенных пунктов газонах, цветниках или иных территориях, занятых травянистыми растениями, детских или спортивных площадках, если такое размещение не связано с осуществлением деятельности по созданию или эксплуатации соответствующих территорий или находящихся на них объектов, выполнением аварийных или иных неотложных работ на объектах жизнеобеспечения населения).

Материалы были рассмотрены в мировых судах Железнодорожного района. В результате каждого водителя оштрафовали на 500 рублей.

фото с gidrogroup.ru



15.08.2019 в 13:34
589


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

259

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

579

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

435

По решению суда «Элегант» уберет шлагбаумы от «Энтерры»

Прокурор Ленинского района подал в суд исковое заявление об обязании ОАО «Промышленно-торговая швейная фирма «Элегант» за счет собственных средств демонтировать шлагбаумы, столбы, запорные устройства, металлические ограждения и пункты оплаты.

15 января, в 05 : 40

374