Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцев снова спрашивают про использование современных технологий
В октябре и ноябре 2017 года Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение по вопросам использования населением информационно-телекоммуникационных сетей. Это продолжение исследования, стартовавшего в мае этого года.

Результаты нужны для оценки итогов реализации государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011-2020 годы)».

Для выполнения наблюдения привлечены временные сотрудники. Интервьюеры должны иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность. В ходе проведения опроса они будут заносить ответы респондентов в планшеты. По условиям выборочного наблюдения, персональные данные опрашиваемых будут обезличены.

фото с Cherinfo.ru



05.10.2017 в 08:41
471


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцы смогут принять участие в пробной переписи

С 1 по 31 октября в 2 этапа в РФ будет проходить пробная перепись населения. Ульяновская область не вошла в число девяти регионов, где проведут поквартирный обход, но она может поучаствовать в электронной части проекта.

28 сентября, в 13 : 53

526

Жители Ульяновской области не могут получить 6,5 миллионов рублей зарплаты за два прошлых года

Росстат опубликовал всероссийские данные о просроченной задолженности по заработной плате за 2017 год и ранее по состоянию на начало сентября. Согласной этой информации, работодатели задолжали жителям Ульяновской области 9 миллионов 782 тысячи рублей.

26 сентября, в 07 : 45

525

У ульяновцев спросят, чем они питаются

В ближайший четверг в России стартует выборочное наблюдение рациона питания населения. В рамках него в Ульяновской области опросят жителей 460 домохозяйств.

14 мая, в 07 : 56

361

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

2176