Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцу уже год не платят зарплату
В прошлом месяце региональная государственная инспекция труда внепланово проверила ульяновское ООО «Аква-сфера». Выяснилось, что его работник уже год не получал зарплату.

Поводом для проверки послужило обращение сотрудника. По ч. 6 ст. 136 Трудового кодекса РФ заработная плата должна выплачиваться не реже, чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, трудовым или коллективным договором. Однако сотрудник ульяновской компании не получал зарплату целый год: с января 2017 по январь 2018 года. К настоящему времени ему должны 140 тысяч 800 рублей.

Руководству компании-нарушителя выдали предписание. Виновные лица привлекли к административной ответственности.

фото с sitv.ru



02.03.2018 в 06:51
417


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Государственной инспекции труда недостаточно защищают права работников

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в деятельности региональной государственной инспекции труда. Сделан вывод о том, что ее сотрудники принимают недостаточные меры для защиты прав граждан на своевременную и в полном объеме оплату труда.

7 декабря, в 09 : 23

461

В Ульяновской области снизился уровень тяжелого производственного травматизма, но рабочие стали чаще погибать

В октябре Государственная инспекция труда в Ульяновской области подготовила общий сравнительный анализ состояния безопасности труда на объектах региона за 9 месяцев 2018 года.

16 октября, в 11 : 30

261

В ульяновском «Магните» нарушили трудовое законодательство

Государственная инспекция труда в Ульяновской области обратила внимание на нарушения в АО «Тандер». Она провела внеплановую проверку в одном из находящихся в регионе «Магнитов» по обращению бывшего работника торговой сети.

3 октября, в 10 : 06

540

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

211