Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Ульяновцу уже год не платят зарплату
В прошлом месяце региональная государственная инспекция труда внепланово проверила ульяновское ООО «Аква-сфера». Выяснилось, что его работник уже год не получал зарплату.

Поводом для проверки послужило обращение сотрудника. По ч. 6 ст. 136 Трудового кодекса РФ заработная плата должна выплачиваться не реже, чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, трудовым или коллективным договором. Однако сотрудник ульяновской компании не получал зарплату целый год: с января 2017 по январь 2018 года. К настоящему времени ему должны 140 тысяч 800 рублей.

Руководству компании-нарушителя выдали предписание. Виновные лица привлекли к административной ответственности.

фото с sitv.ru



02.03.2018 в 06:51
389


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Государственная инспекция труда организовала консультационный пункт для граждан предпенсионного возраста

Государственная инспекция труда в Ульяновской области сообщила об открытии консультационного пункта для граждан предпенсионного возраста. Он заработал по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 44.

2 августа, в 07 : 29

613

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

1068

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

21 августа, в 08 : 20

529