Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!
Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!



Ульяновское областное отделение КПРФ обращает внимание ульяновцев и гостей региона на то, что министерство внутренней политики готовит очередную провокацию по отношению к протесту против пенсионной реформы.

Для этого фальшивая коммунистическая партия "Коммунисты России" (прозванная в народе "Скумбрией") организовала митинг в пику (в тоже время) мероприятия КПРФ. Сейчас эту новость активно распространяют проправительственные средства массовой информации, при том, что радиостанции отказываются предоставлять эфирное время КПРФ для приглашения ульяновцев.

Задача партии-скумбрии - дезинформировать и сбить с толку людей, желающих поддержать настоящий народный протест, ведь правительству Ульяновской области и лично Морозову (кресло под которым серьезно шатается) придется отчитываться перед Москвой о количестве возмущенных людоедской пенсионной реформой. Понимая, что КПРФ остановить не получится, чиновники устраивают настоящее театральное представление под эгидой "скумбрии" Сурайкина. Последний, кстати, по нашим сведениям, уже сегодня отбывает на очередные шабашки во Владивосток для организации провокаций против коммуниста Ищенко, за которого в Приморском крае жители отдали абсолютное большинство своих голосов.




21.09.2018 в 09:48
3005


Комментарии:

Гость [21 сентября, в 15 : 21]

Срочно связаться с товарищами из "нашенского города Владивостока":
690106, г. Владивоcток, Партизанский проспект, 12
тел.: 8 (423) 245-83-38, (423) 245-48-02,
E-mail: komitet@pkokprf.ru

Гость [21 сентября, в 16 : 29]

Последний, кстати, по нашим сведениям, уже сегодня отбывает на очередные шабашки во Владивосток для организации провокаций против коммуниста Ищенко, Владивосток -это не скотостолица-от туда можно и не вернутся!

Гость [21 сентября, в 16 : 52]

на том котрый в пику кпрф работников полиции нагнали под видом гражданских. для массовки,

Гость [21 сентября, в 17 : 00]

пусть приморцы искупают этого подлеца в ледяном море

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


бродяга [21 сентября, в 19 : 59]

Чепухин заставил уволится главу Таткалмаюрского сельского поселения, избранного вчера единогласно советом депутатов поселения. Каково? Мандат Чепушиле вчера передал Морозов.Все трое персонажей члены ЕР. двое из них - ничтожества. Еще один - Зуфар - подлец.

На кой [22 сентября, в 09 : 52]

ходить по этим тусовкам, если на уровне Ульска и области вообще по пенсонному закону решить невозможно?

Гость [22 сентября, в 16 : 41]

А кто позволил господину Чепухину отменять решение депутатов таткалмаюрского сельского поселения и принуждать избранного главу администрации Болезнова писать заявление об отставке? Он кто вообще такой? Улновости инициируйте прокурорскую проверку по этому факту беспредела господина Чепухина. По нему уже давно "Матросская тишина" плачет. А депутатам поселения надо обратиться к Путину по поводу этого уголовно наказуемого деяния.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Завтра [23 сентября, в 15 : 22]

Путин с Медведевым приедут и пойдут в общественную приёмную Куринного. Алексей, мол, свет Владимирович, прости нам ошибку, о пенсии больше никогда и ни за что не заговорим!..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

вчера, в 16 : 51

2150

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

вчера, в 13 : 32

900

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1850

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3178

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 15 : 43

2520

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 06 : 22

3022

Морозов, Куринный и «покемоны». Кандидаты в губернаторы Ульяновской области подписали «пакт о ненападении»

Выборы нового губернатора Ульяновской области все больше приобретают черты игры «покемон го». Реальных кандидатов на губернаторское кресло всего двое – Куринный и Морозов, хотя зарегистрировано целых семеро.

5 августа, в 13 : 34

7268

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4318

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 06 : 22

3022

Генералы песчаных карьеров: Морозов с Горшениным идут по стопам экс-мэра Владивостока Пушкарева

Первые леди Ульяновской области – супруги врио Ульяновской области Елена Морозова и главы Димитровграда Ирина Горшенина – стали победителями аукциона невиданной щедрости.

3 августа, в 16 : 09

15047