Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Ульяновцы могут подать налоговую декларацию в электронном виде
Подать декларацию по форме 3-НДФЛ в настоящее время можно через сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». По данным пресс-службы налогового органа, им пользуются более 135 тысяч жителей Ульяновской области.

Можно воспользоваться «Личным кабинетом» для подачи налоговой декларации по форме № 3-НДФЛ и отправки пакета подтверждающих документов с целью получения налоговых вычетов по расходам на приобретение недвижимости, лечение или обучение. Логин и пароль для входа указаны в регистрационной карте, которую желающим выдадут в любой инспекции ФНС. Также попасть в свой личный кабинет можно с помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации - реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг, и с помощью квалифицированной электронной подписи/Универсальной электронной карты, сертификат ключа проверки которой выдает аккредитованный Минкомсвязи России удостоверяющий центр.

По данным пресс-службы регионального УФНС, пользователями «Личного кабинета» также являются более полутора тысяч юридических лиц Ульяновской области. Они используют его для направления документов в налоговую, внесения изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, получения справок и выписок.

фото с informatio.ru



07.06.2016 в 11:06
1227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сотрудников инзенского Управления образования не заплатили налоги

Весной-летом прошлого года Управление образования муниципального образования «Инзенский район» должно было перечислить в ФНС более 223 тысяч рублей - взыскиваемых с него налогов, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и набежавших процентов.

вчера, в 11 : 43

125

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

619

У сенгилеевского Управления архитектуры не уплачены налоги

В двадцатых числах февраля у Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования «Сенгилеевский район» должны приостановить операции на счетах. Ведомство – должник налоговой службы.

13 февраля, в 14 : 20

149

Прокуратура Ульяновской области проверит коммерческую деятельность главы Ленинской районной администрации Сергея Шерстнева

Глава Ленинского района Ульяновска может быть не только снят с предвыборной гонки в Закcобрание Ульяновской области, но и поплатиться своим теплым креслом главы администрации района с формулировкой «С утратой доверия».

30 июля, в 15 : 55

7140

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6632

У сотрудницы ФСИН доходы не сошлись с расходами

Сегодня, 21 февраля 2017 года, удовлетворен иск Прокурора Ульяновской области об обращении в доход Российской Федерации объекта недвижимости, принадлежащего сотруднице системы исполнения наказаний.

позавчера, в 19 : 05

1969