Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы могут подать налоговую декларацию в электронном виде
Подать декларацию по форме 3-НДФЛ в настоящее время можно через сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». По данным пресс-службы налогового органа, им пользуются более 135 тысяч жителей Ульяновской области.

Можно воспользоваться «Личным кабинетом» для подачи налоговой декларации по форме № 3-НДФЛ и отправки пакета подтверждающих документов с целью получения налоговых вычетов по расходам на приобретение недвижимости, лечение или обучение. Логин и пароль для входа указаны в регистрационной карте, которую желающим выдадут в любой инспекции ФНС. Также попасть в свой личный кабинет можно с помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации - реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг, и с помощью квалифицированной электронной подписи/Универсальной электронной карты, сертификат ключа проверки которой выдает аккредитованный Минкомсвязи России удостоверяющий центр.

По данным пресс-службы регионального УФНС, пользователями «Личного кабинета» также являются более полутора тысяч юридических лиц Ульяновской области. Они используют его для направления документов в налоговую, внесения изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, получения справок и выписок.

фото с informatio.ru



07.06.2016 в 11:06
1019


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Ульяновской области должны 678 миллионов рублей по имущественным налогам

По состоянию на начало месяца задолженность по имущественным налогам с физических лиц Ульяновской области составляет 678 184 000 рублей. Такие данные были озвучены на прошлой неделе на заседании Общественного совета при УФНС России.

сегодня, в 08 : 39

117

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

552

Налоговый инспектор похитила 1,6 млн. рублей

Прокуратура установила, что главный государственный налоговый инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС службы по Засвияжскому району Ульяновска в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

5 июня, в 09 : 06

427

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

4824

У сотрудницы ФСИН доходы не сошлись с расходами

Сегодня, 21 февраля 2017 года, удовлетворен иск Прокурора Ульяновской области об обращении в доход Российской Федерации объекта недвижимости, принадлежащего сотруднице системы исполнения наказаний.

21 февраля, в 19 : 05

1537