Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы могут сообщить о торговцах смертью
Сегодня стартует первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгую смертью». В рамках нее в регионе заработают телефоны доверия.

Информацию о продавцах наркотических средств и запрещенных веществ жители Ульяновска и области смогут анонимно сообщить по номерам (8422) 27-00-05 (Управление по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями) и (8422) 46-42-39 (ГУЗ «Центр СПИД»).

Акция направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту и потреблению наркотиков, выявление и пресечение преступлений и административных правонарушений в этой сфере. Ее первый этап продлится до 23 марта.

иллюстрация с upatogagauzia.md



11.03.2019 в 09:17
280


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

137

УАЗ объявляет акцию «Уволься сам!». КПРФ призывает патриотов Ульяновска отстоять «Патриот»

Решение топ-менеджеров компании «Sollers» о переводе производственных мощностей по производству УАЗ «Патриот» на площадку в Елабугу, вероятно, окончательное. Руководство градообразующего предприятия объявило акцию «Уволься сам!».

11 ноября, в 08 : 58

9404

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

352

Тропикамид приравняли к наркоте

На вопрос, поступивший в Интернет-приемную Прокуратуры Ульяновской области, отвечает старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Полянский Виталий Сергеевич

9 января, в 13 : 52

437