Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы напали на полицейский патруль в День России
Вступил в законную силу приговор в отношении группы ульяновцев, избивших сотрудников органов внутренних дел.

Правонарушение было совершено ночью 12 июня 2017 года. Находившиеся возле одного из домов по улице Красносельской в поселке Сельдь студенты Дмитрий Игонин, Евгений Дубков и безработный Сергей Шибанов начали потасовку с водителем проезжавшего мимо автомобиля. Полицейские взвода роты отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Ульяновску предприняли попытку задержать инициаторов ссоры. В ответ молодые люди нанесли им руками несколько ударов по различным частям тела.

Игонин, Дубков и Шибанов были признаны судом виновными в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорены к 9 месяцам, 9 и 8 месяцам колонии-поселения соответственно.

фото с kuban24.tv



10.11.2017 в 10:00
552


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

сегодня, в 12 : 49

363