Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы напали на полицейский патруль в День России
Вступил в законную силу приговор в отношении группы ульяновцев, избивших сотрудников органов внутренних дел.

Правонарушение было совершено ночью 12 июня 2017 года. Находившиеся возле одного из домов по улице Красносельской в поселке Сельдь студенты Дмитрий Игонин, Евгений Дубков и безработный Сергей Шибанов начали потасовку с водителем проезжавшего мимо автомобиля. Полицейские взвода роты отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Ульяновску предприняли попытку задержать инициаторов ссоры. В ответ молодые люди нанесли им руками несколько ударов по различным частям тела.

Игонин, Дубков и Шибанов были признаны судом виновными в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорены к 9 месяцам, 9 и 8 месяцам колонии-поселения соответственно.

фото с kuban24.tv



10.11.2017 в 10:00
632


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

127

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

114

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

516

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

588