Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы оплатят отдых чиновников
В 2011 году в свет вышло Постановление губернатора «Об утверждении Положения о порядке и условиях санаторно-курортного обслуживания государственных гражданских служащих Ульяновской области и членов их семей...».

Проще говоря, чиновники должны были получать денежные компенсации из бюджета на свой отдых. От идеи с 2012 г. регулярно отказывались, ссылаясь на отсутствие средств в бюджете, однако в 2018 году «лишние» средства в бюджете нашлись. Губернатор Морозов подписал указ, согласно которому, лежавшая в «курортная привилегия» начнет реализовываться с июля 2018 года. Выплаты получат чиновники, чей стаж превышает пять и более лет. Право на отдых за счет бюджета сохраняется и после выхода на пенсию. Размер компенсации зависит от стажа чиновничьей работы:15 и более лет - до 30 тыс. руб., с 10 до 15 – до 18 тысяч, с 5 до 10 лет – до 10 тыс. руб. Компенсацию также сможет получить член семьи служащего, в размере пяти тысяч рублей. Даже, если чиновник не воспользуется «правом на отдых» - раз в два года он сможет получить полагающуюся сумму.

Ульяновское областное отделение КПРФ требует отменить циничный Указ губернатора. Когда в регионе в целях экономии планируется ликвидировать 1200 коек, когда нет лекарств в больницах, когда нет денег на ремонт школ и дорог, привилегии для чиновников - это откровенное издевательство над людьми.

источник: http://73kprf.ru
фото с tvk6.ru



27.06.2018 в 11:32
926


Комментарии:

Гость [27 июня, в 13 : 56]

Согласна с КПРФ.

Страус [12 июля, в 08 : 59]

Морозов, отмени свой циничный указ, направь эти деньги в больницы на лекарства!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Краеведу Жоресу Трофимову вручили Ленинскую премию ЦК КПРФ

На прошлой неделе в помещении Ульяновского областного комитета КПРФ краеведу, кандидату исторических наук, почётному гражданину Ульяновской области Жоресу Александровичу Трофимову была вручена Ленинская премия, возрожденная Центральным Комитетом партии.

30 октября, в 13 : 58

139

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7771

Жительнице Ульяновского района неправомерно отказали в выдаче свидетельства

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения выдать матери двух детей свидетельство о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья при рождении детей в результате многоплодных родов.

5 октября, в 11 : 36

661

Дольщики выигрывают суды у застройщиков

Недавно областной суд оставил без удовлетворения апелляции обществ с ограниченной ответственностью «КапиталИнвест» и «Мортон-РСО». Застройщики пытались изменить решения предыдущих инстанций, присудивших им выплату крупных компенсаций дольщикам.

20 февраля, в 08 : 14

1082

Пострадавшие работники взыскали с ульяновских механических заводов более 1,6 млн. рублей

В 2015 году два несчастных случая, произошедших с работниками ОАО «Ульяновский механический завод» и ОАО «Ульяновский механический завод №2», признали страховыми. В пользу пострадавших взыскано в общей сложности 1 миллион 605 тысяч рублей.

18 марта, в 07 : 07

1249