Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы уберутся в парке Дружбы народов
В парке Дружбы народов организуют субботник. Он пройдет 13 августа с 8:00 до 13:00. Ульяновцев приглашают принять в нем участие.

Добровольцы собираются очистить парк от мусора и избавить от дикорастущей поросли сохранившиеся в нем достопримечательности. Для этих целей закупят необходимое количество перчаток, мусорных мешков и воды. Они будут приобретены на средства, собранные с населения в ходе экскурсий по парку. Последние из них прошли там на выходных.

В целях экономии средств проекта граждан просят по возможности принести с собой перчатки. Также пригодятся секаторы и серпы.

После субботника собранный мусор вывезут в специализированные места. Кульминацией мероприятия станет установка в парке самодельных деревянных урн.

Участников просят предварительно заявить о себе. Собирающиеся на субботник должны оставить номер своего телефона в специальной теме в «Вконтакте» https://new.vk.com/topic-126441068_34372294, чтобы организаторы напомнили им о мероприятии накануне.

фФото с wikimapia.org



08.08.2016 в 14:53
1017


Комментарии:

Гость [9 августа, в 10 : 51]

Субботник — это когда те, кто не мусорил, бесплатно убирают за тех, кто получает за уборку зарплату.


комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Волонтеры уберутся на старом кладбище

21 июня добровольцы планируют провести уборку мест захоронений на Воскресенском некрополе. Мероприятие организует местная православная молодежь.

15 июня, в 12 : 55

1153

Дружба кончилась. Главный архитектор области Татьяна Тарасова заявила о ребрендинге известного Парка

Сегодня директор регионального департамента архитектуры и градостроительства Татьяна Тарасова вновь вернулась к проблеме Парка Дружбы народов в Ульяновске, в очередной раз пообещав, что его восстановят.

14 апреля, в 21 : 03

4358

Волжский склон Ульяновска обрастает коттеджами. Парк Дружбы народов уже лишили статуса парка?

Не успев принять новый генплан, в Ульяновске начали застройку волжского склона в районе парка Дружбы народов вдоль Волги. Полная неразбериха с документами по поводу зеленой зоны дает «зеленый свет» на ведение здесь строительства.

2 декабря, в 13 : 59

5546