Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Ульяновцы жалуются на сосульки
Главрегионнадзор продолжает проводить акцию «Ледовый патруль». В конце прошлой недели ульяновцы пожаловались на неубранные снежные шапки и сосульки на крышах по двенадцати адресам и по пяти адресам – на плохое содержание придомовой территории.


В частности, нарушения выявили на улицах Радищева, Полбина, Островского, Гагарина, Московское шоссе, Пожарского, Пушкарева, Нариманова, Гафурова, Новогородской и в 1-м переулке Мира. Информация о них была направлена в управляющие организации для принятия мер.

«Ледовый патруль» продолжает работу. Жители Ульяновска и области могут пожаловаться на некачественное исполнение управляющими компаниями их обязанностей, изложив ситуацию в письме и сделав фотографию нарушения. Информацию и фото нужно выслать в инспекцию жилищного надзора на электронную почту nadzor73@ulgov.ru.

фото с kazan-day.ru



10.02.2016 в 12:02
1140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь

Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

20 января, в 07 : 00

1015

От ульяновцев собирают жалобы на сосульки

Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области объявила о начале акции «Ледовый патруль». В рамках нее от горожан собирают информацию о наличии сосулек и снежных свесов на крышах многоквартирных домов.

29 декабря, в 04 : 45

1451

При проверке очистки ульяновских дворов от снега нашли только одно нарушение

Инспекторы регионального департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора в понедельник проверили состояние придомовых территорий в черте областного центра.

12 декабря, в 10 : 25

401

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 15 : 18

1240