Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец мешал тушить пожар и нападал на полицейского
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска Алексея Гнидина. Его осудили за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением тем своих должностных обязанностей.

22 сентября прошлого года 36-летний ульяновец находился возле одного из домов по улице Тельмана в состоянии алкогольного опьянения. Увидев возгорание в подъезде жилого здания, он попытался помешать тушению. После неоднократных замечаний полицейского не мешать сотрудникам службы Гнидин нанес ему рукой удар в лицо.

В соответствии с ч.1 ст.318 УК РФ мужчину приговорили к двум годам колонии строгого режима. Раньше он уж привлекался к уголовной ответственности за покупку наркотиков.

фото с caravan.kz



14.03.2019 в 07:52
296


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В жилом доме в селе Тетюшское может обрушиться крыша

Дом № 19 по 1-му переулку Калинина в селе Тетюшское включен в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, на 2014-2044 годы.

вчера, в 12 : 58

92

Бывший заместитель гендиректора АО «Тепличное» оштрафован на 2 миллиона за взятку

Экс-заместитель генерального директора по безопасности АО «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере).

вчера, в 12 : 17

322

Жительница Ульяновской области вылила кислоту на полицейского

Жительнице Мелекесского района предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ. За применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей она может лишиться свободы на срок до пяти лет.

11 июня, в 09 : 07

299