Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец мешал тушить пожар и нападал на полицейского
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска Алексея Гнидина. Его осудили за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением тем своих должностных обязанностей.

22 сентября прошлого года 36-летний ульяновец находился возле одного из домов по улице Тельмана в состоянии алкогольного опьянения. Увидев возгорание в подъезде жилого здания, он попытался помешать тушению. После неоднократных замечаний полицейского не мешать сотрудникам службы Гнидин нанес ему рукой удар в лицо.

В соответствии с ч.1 ст.318 УК РФ мужчину приговорили к двум годам колонии строгого режима. Раньше он уж привлекался к уголовной ответственности за покупку наркотиков.

фото с caravan.kz



14.03.2019 в 11:52
178


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

вчера, в 10 : 46

129

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79