Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Ульяновец может сесть на 3 года за сбор конопли
В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении безработного ульяновца. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.

По информации прокуратуры, 28 февраля этого года 49-летний житель Ульяновска собрал дикорастущую коноплю, произраставшую на окраине города. В тот же день он был задержан возле одного из домов по улице Привокзальной в ходе спецмероприятий.

В соответствии с ч.1 ст.228 УК РФ мужчине наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

фото с joemonster.org



17.06.2019 в 11:43
135


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

вчера, в 11 : 17

102

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

вчера, в 09 : 48

183

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

18 октября, в 07 : 23

413