Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец, на которого наехала маршрутка, получит 400 тысяч рублей
Ночью 13 июня 2017 года в Ульяновске на проспекте Врача Сурова произошло ДТП. Водитель маршрутного такси модели «Луидор 225000» Дилшат Тазипов наехал на пешехода.

Пострадавший получил множественные телесные повреждения. Он длительное время провел в учреждении здравоохранения.

Суд признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Дилшата Тазипова приговорили к 1 году 2 месяцам ограничения свободы и выплате осужденному возмещения морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

фото с avtovzglyad.ru



16.02.2018 в 10:00
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

2992

Ульяновский водитель заплатит 400 тысяч рублей матери сбитого ребенка

Ночью 15 октября прошлого года ульяновец Михаил Солодовников стал виновником ДТП. Сев в состоянии алкогольного опьянения за роль «Мицубиси Лансер 1.6», в Железнодорожном районе он наехал на несовершеннолетнего пешехода.

25 мая, в 09 : 04

788

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173

Ульяновец, нарубивший деревьев на 1,7 миллиона рублей, возместит ущерб

Зимой прошлого года ранее судимый за разбой ульяновец многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов.

11 апреля, в 09 : 08

216

«Городская управляющая компания Засвияжского района» возместит ущерб за потоп в квартире

В областном суде было оставлено без изменения решение Засвияжского районного суда по делу о компенсации ремонта и морального вреда. «Городская управляющая компания Засвияжского района» должна ответить за пролив квартиры.

9 июня, в 14 : 08

701