Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Ульяновец напал на водителя скорой медицинской помощи
ОИОС УМВД России по Ульяновской области сообщил, что в Ульяновске задержали местного жителя, который напал на водителя скорой медицинской помощи и применил физическую силу.

Информация о правонарушении поступила сотрудникам патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Заволжскому району. Патруль и задержал 39-летнего безработного ульяновца. Проводится проверка.

Сообщается, что бригада скорой помощи приехала на вызов, и водитель остался в машине. Позже дверь салона открылась, и на кушетку лег неизвестный мужчина. Когда водитель попросил его покинуть автомобиль, тот несколько раз ударил его и скрылся во дворах соседних домов.

фото с youtube.com



06.11.2019 в 05:50
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Региональное УМВД проведет прямую линию по вопросам антикоррупционного просвещения

29 ноября в здании УМВД России по Ульяновской области состоится прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности ОВД.

25 ноября, в 09 : 19

136

В майнской полиции подделывали доказательства

Бывшая сотрудница полиции обвиняется в фальсификации доказательств по уголовному делу и служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение прав граждан и охраняемых законом интересов общества и государства.

20 ноября, в 05 : 10

243

Житель поселка Пригородный напал на случайного знакомого с ножом

Житель поселка Пригородный Александр Парамонов признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

2 декабря, в 05 : 16

81