Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец обворовал проводника пассажирского поезда
Вступил в законную силу приговор, вынесенный по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя Ульяновска. 20 августа прошлого года мужчина совершил кражу в поезде «Москва - Ульяновск».

Пассажир, проходя по коридору, увидел на крышке ящика для хранения сухого топлива смартфон, принадлежащий проводнику. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он тайно похитил устройство и скрылся с места преступления. Похищенным мужчина распорядился по своему усмотрению.

Приговором суда вор был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на полгода с удержанием из заработной платы 10% в доход государства. Также в пользу потерпевшего проводника с мужчины взыскано почти 18 тысяч рублей в счет компенсации материального ущерба.

фото с Rupoezd.ru



11.09.2017 в 13:42
205


Комментарии:

Гость [12 сентября, в 22 : 09]

Интересно, а как его нашли-то?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За кражу ноутбука дали 300 часов работ

В Ульяновском районом суде вынесли приговор в отношении новоульяновца, решившегося на грабеж. Находясь в квартире своего знакомого, он в открытую похитил ноутбук Samsung R430/R480.

14 июня, в 12 : 08

159

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

717