Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец обворовал проводника пассажирского поезда
Вступил в законную силу приговор, вынесенный по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя Ульяновска. 20 августа прошлого года мужчина совершил кражу в поезде «Москва - Ульяновск».

Пассажир, проходя по коридору, увидел на крышке ящика для хранения сухого топлива смартфон, принадлежащий проводнику. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он тайно похитил устройство и скрылся с места преступления. Похищенным мужчина распорядился по своему усмотрению.

Приговором суда вор был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на полгода с удержанием из заработной платы 10% в доход государства. Также в пользу потерпевшего проводника с мужчины взыскано почти 18 тысяч рублей в счет компенсации материального ущерба.

фото с Rupoezd.ru



11.09.2017 в 13:42
371


Комментарии:

Гость [12 сентября, в 22 : 09]

Интересно, а как его нашли-то?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЦБР: Осторожно, киберкража!

Жительница Ульяновской области поместила объявление о продаже пианино на одном из интернет-сайтов. Через некоторое время хозяйке товара позвонил потенциальный покупатель и сообщил, что хочет купить музыкальный инструмент и готов внести оплату.

30 марта, в 10 : 30

269

Грабитель получил условный срок

В декабре прошлого года пьяный ульяновец, находясь в подъезде одного из жилых домов в Заволжском районе, ограбил не знакомого ему человека. Он несколько раз ударил пострадавшего в лицо и украл у него имущество более чем на 56 тысяч рублей.

16 марта, в 13 : 31

243

Полуголый ульяновец дебоширил в храме

Недавно в Ленинском районном суде рассмотрели дело о мелком хулиганстве. Нарушитель – житель Ульяновска – устроил беспорядок в одном из храмов города.

8 июня, в 12 : 20

932