Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Ульяновец «отработает» участие в создании фирмы-однодневки
Житель Ульяновска признан виновным в предоставлении документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

Летом 2016 года мужчина за плату передал постороннему свой паспорт гражданина РФ и стал учредителем и директором ООО «АВТОПРЕМИУМ». Документ был использован для внесения фиктивных данных в единый государственный реестр. Какого бы то ни было отношения «руководитель» к названной компании не имел и не совершал от ее имени юридически значимых действий.

За нарушение по ч.1 ст.173.2 УК суд приговорил «зиц-председателя» к 180 часам обязательных работ.

фото с uz24.uz



17.05.2018 в 09:30
187


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

сегодня, в 08 : 20

19

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

вчера, в 10 : 40

137

В Ульяновске будут судить организатора фирмы-однодневки

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице).

9 августа, в 10 : 31

557

Фальшивым директорам фирм-однодневок грозят 300-тысячные штрафы

Органы прокуратуры Ульяновской области установили, что тереньгулец и ульяновец предоставили свои паспорта граждан РФ сторонним лицам, чтобы те использовали их для внесения в специализированный единый государственный реестр фиктивных сведений.

29 марта, в 08 : 53

301

За ложное сообщение о готовящемся взрыве приговорили к обязательным работам

23.08.2017 Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении 17-летнего жителя г. Ульяновска, который совершил преступление, предусмотренное частью первой статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

14 сентября, в 12 : 19

566

За долги по алиментам ульяновцев привлекли к обязательным работам

В мировом суде Заволжского района Ульяновска вынесли решения в отношении четырех жителей города. Мужчины, проживающие на Верхней Террасе, долгое время не выплачивали алименты на содержание несовершеннолетних детей.

24 августа, в 08 : 24

445