Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец «отработает» участие в создании фирмы-однодневки
Житель Ульяновска признан виновным в предоставлении документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

Летом 2016 года мужчина за плату передал постороннему свой паспорт гражданина РФ и стал учредителем и директором ООО «АВТОПРЕМИУМ». Документ был использован для внесения фиктивных данных в единый государственный реестр. Какого бы то ни было отношения «руководитель» к названной компании не имел и не совершал от ее имени юридически значимых действий.

За нарушение по ч.1 ст.173.2 УК суд приговорил «зиц-председателя» к 180 часам обязательных работ.

фото с uz24.uz



17.05.2018 в 09:30
320


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

111

Гендиректор ульяновской компании может сесть на 6 лет за махинации с фирмой-однодневкой

В 2016 году генеральный директор ООО «Соратник» неоднократно изготавливал поддельные платежные документы и предоставлял их в банк. На основании них денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и затем обналичивались.

11 января, в 09 : 10

297

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

15 ноября, в 10 : 52

237

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

347

Гендиректора «ГУК Ленинского района» приговорили к обязательным работам

«ГУК Ленинского района» была обязана произвести текущий ремонт ряда многоквартирных домов по улицам Мира, Юности, Крымова и проспекту Нариманова по решениям суда (иски подавали местные жители). Однако гендиректор ОАО проигнорировал эту обязанность.

19 сентября, в 09 : 09

478