Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Ульяновец «отработает» участие в создании фирмы-однодневки
Житель Ульяновска признан виновным в предоставлении документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

Летом 2016 года мужчина за плату передал постороннему свой паспорт гражданина РФ и стал учредителем и директором ООО «АВТОПРЕМИУМ». Документ был использован для внесения фиктивных данных в единый государственный реестр. Какого бы то ни было отношения «руководитель» к названной компании не имел и не совершал от ее имени юридически значимых действий.

За нарушение по ч.1 ст.173.2 УК суд приговорил «зиц-председателя» к 180 часам обязательных работ.

фото с uz24.uz



17.05.2018 в 09:30
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

77

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

290

В Ульяновске будут судить организатора фирмы-однодневки

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице).

9 августа, в 10 : 31

612

Фальшивым директорам фирм-однодневок грозят 300-тысячные штрафы

Органы прокуратуры Ульяновской области установили, что тереньгулец и ульяновец предоставили свои паспорта граждан РФ сторонним лицам, чтобы те использовали их для внесения в специализированный единый государственный реестр фиктивных сведений.

29 марта, в 08 : 53

348

Гендиректора «ГУК Ленинского района» приговорили к обязательным работам

«ГУК Ленинского района» была обязана произвести текущий ремонт ряда многоквартирных домов по улицам Мира, Юности, Крымова и проспекту Нариманова по решениям суда (иски подавали местные жители). Однако гендиректор ОАО проигнорировал эту обязанность.

19 сентября, в 09 : 09

408