Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Ульяновец получил условный срок за угрозу переломать полицейскому ноги
В областном суде оставили без изменения решение Ленинского районного суда, вынесенное по делу об угрозе применения насилия и публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Жалобу подавал житель Ульяновска, которому было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Он упирал на то, что полицейский нанес ему телесные повреждения и похитил 20 тысяч рублей. Данные факты доказаны не были.

В суде установили, что в марте 2017 года нарушитель избил свою сожительницу в одном из торговых центров города. Полицейский потребовал, чтобы мужчина проследовал в дежурную часть для выяснения обстоятельств. Однако тот нецензурно обругал сотрудника органов внутренних дел, высказал угрозу применения насилия, в том числе сломать ноги, оторвал нагрудный жетон и испортил форменную куртку.

фото с pourquoidocteur.fr



31.01.2018 в 15:01
386


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

240

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

861

Пьяный инзенец сорвал нагрудный знак с полицейского

В этом месяце в районном суде рассматривалось дело о неповиновении сотруднику полиции, находящемуся при исполнении. 9 июля представитель МО МВД России «Инзенский» пытался успокоить дебошира, но в результате тот порвал ему форму.

27 июля, в 09 : 14

581

Еще одного жителя региона, больного СПИДом, засудили за сокрытие информации

Житель Цильнинского района был признан судом виновным в заведомом поставлении другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (ч.1 ст.122 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам ограничения свободы.

29 ноября, в 10 : 20

444

Домажорились. В Ульяновской области следствие ходатайствует об ограничении времени ознакомления с материалами дела адвоката Зиннурова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области закончилось расследование уголовного дела в отношении Эдуарда Зиннурова, Камиля Алеева, Рустама Яхиева, Ивана Семьянова и Марата Яфарова.

18 ноября, в 15 : 18

4323