Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец пытался вынести из «Гулливера» 24 шоколадки
Штраф назначили жителю Ульяновска, который шел мимо касс магазина с неоплаченным товаром. В прошлом месяце он попытался украсть 24 плитки шоколада разных марок.

Хищение предотвратили в магазине сети «Гулливер» в Белом Ключе. Его посетитель был задержан с 6 плитками молочного шоколада, 6 плитками шоколада с фундуком, 12 – элитного. В общей сложности он мог вынести товар на сумму более 1,6 тысяч рублей.

Мужчину привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.7.27 КоАП РФ. За мелкое хищение чужого имущества путем кражи мировой судья назначил ему штраф в 3 тысячи рублей.

фото с tobealwaysfit8.wordpress.com



26.02.2019 в 13:12
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

316

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

298

В Заволжье за ночь вскрыли три автомобиля

В понедельник полицейские забрали в отделение двух парней, подозреваемых в серии краж из автомобилей. Задержать их помог звонок очевидца. Тот видел, как ночью 18 февраля во дворе дома по улице Карбышева неизвестные молодые люди пытались открыть капот маши

20 февраля, в 06 : 44

166