Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

Ульяновец выплатит 1 миллион рублей неустойки по алиментам
По решению суда ульяновец - нерадивый отец, длительное время злостно уклонявшийся от уплаты алиментов на дочь - выплатит неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Иск подавала прокуратура Ленинского района. Ульяновец нарушил права малолетней на получение денежных средств, подлежащих расходованию на ее содержание, воспитание и образование.

С учетом длительного срока уклонения от исполнения отцовских обязанностей сумма затребованной компенсации составила порядка 1 миллиона рублей. На сегодняшний день требования искового заявления удовлетворены в полном объеме.

фото с novostipmr.com



19.05.2017 в 12:00
243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура настаивает на взыскании с нерадивого отца более полумиллиона рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение прав ребенка. Житель поселка Зеленая Роща длительное время злостно уклоняется от уплаты алиментов. Несовершеннолетний не получает средства на свое содержание, воспитание и образование.

21 апреля, в 09 : 38

256

ООО «МонолитСервису» выдали разрешение на ввод в эксплуатацию дома по блату

Прокурор Ленинского района потребовал от главы горадминистрации и руководителя Агентства регионального государственного строительного надзора и госэкспертизы срочно меры к устранению выявленных нарушений градостроительного законодательства.

вчера, в 09 : 14

214