Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец выплатит 1 миллион рублей неустойки по алиментам
По решению суда ульяновец - нерадивый отец, длительное время злостно уклонявшийся от уплаты алиментов на дочь - выплатит неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Иск подавала прокуратура Ленинского района. Ульяновец нарушил права малолетней на получение денежных средств, подлежащих расходованию на ее содержание, воспитание и образование.

С учетом длительного срока уклонения от исполнения отцовских обязанностей сумма затребованной компенсации составила порядка 1 миллиона рублей. На сегодняшний день требования искового заявления удовлетворены в полном объеме.

фото с novostipmr.com



19.05.2017 в 12:00
178


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура настаивает на взыскании с нерадивого отца более полумиллиона рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение прав ребенка. Житель поселка Зеленая Роща длительное время злостно уклоняется от уплаты алиментов. Несовершеннолетний не получает средства на свое содержание, воспитание и образование.

21 апреля, в 09 : 38

205

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

вчера, в 14 : 49

119

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

вчера, в 11 : 15

212

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

вчера, в 10 : 08

117