Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец выплатит 1 миллион рублей неустойки по алиментам
По решению суда ульяновец - нерадивый отец, длительное время злостно уклонявшийся от уплаты алиментов на дочь - выплатит неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Иск подавала прокуратура Ленинского района. Ульяновец нарушил права малолетней на получение денежных средств, подлежащих расходованию на ее содержание, воспитание и образование.

С учетом длительного срока уклонения от исполнения отцовских обязанностей сумма затребованной компенсации составила порядка 1 миллиона рублей. На сегодняшний день требования искового заявления удовлетворены в полном объеме.

фото с novostipmr.com



19.05.2017 в 12:00
492


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С нерадивых отцов из Чердаклинского района взыщут сотни тысяч рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области установила, что 10 жителей Ульяновской области на протяжении длительного времени злостно уклонялись от уплаты алиментов.

12 апреля, в 10 : 24

115

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

285

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

405