Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

Ульяновец выплатит 1 миллион рублей неустойки по алиментам
По решению суда ульяновец - нерадивый отец, длительное время злостно уклонявшийся от уплаты алиментов на дочь - выплатит неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Иск подавала прокуратура Ленинского района. Ульяновец нарушил права малолетней на получение денежных средств, подлежащих расходованию на ее содержание, воспитание и образование.

С учетом длительного срока уклонения от исполнения отцовских обязанностей сумма затребованной компенсации составила порядка 1 миллиона рублей. На сегодняшний день требования искового заявления удовлетворены в полном объеме.

фото с novostipmr.com



19.05.2017 в 12:00
405


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура настаивает на взыскании с нерадивого отца более полумиллиона рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение прав ребенка. Житель поселка Зеленая Роща длительное время злостно уклоняется от уплаты алиментов. Несовершеннолетний не получает средства на свое содержание, воспитание и образование.

21 апреля, в 09 : 38

403

Новоульяновец незаконно регистрировал узбеков

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение миграционного законодательства. В Новоульяновске в одном из домов по улице Дружбы ставились на учет приезжие из Узбекистана. Их реальное местонахождение неизвестно хозяину жилья.

15 декабря, в 13 : 34

136

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

638

В Мелекесском районе при расходовании материнского капитала не учли права детей

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск о признании за тремя детьми права общей собственности на жилой дом с земельным участком с определением конкретных причитающихся долей.

15 декабря, в 10 : 46

131