Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец выплатит штраф в 100 тысяч рублей за четырех незаконно зарегистрированных мигрантов
Житель Ленинского района Ульяновска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. Он незаконно ставил на учет в квартире дома в 1-м переулке Маяковского приезжих из Узбекистана.

С апреля этого года в жилом помещении гражданина числились четыре иностранца, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Реальное местонахождение узбеков владельцу было неизвестно.

За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации мужчина был приговорен судом к штрафу в 100 тысяч рублей в доход государства.

фото с renault-drive.ru



15.11.2017 в 12:35
274


Комментарии:

Гость [16 ноября, в 19 : 58]

А в чём преступление? Моя квартира, кого хочу, того и прописываю. А государство пусть идёт лесом, мелкими шагами.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

130

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

194

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

236