Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Ульяновец выплатит штраф в 100 тысяч рублей за четырех незаконно зарегистрированных мигрантов
Житель Ленинского района Ульяновска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. Он незаконно ставил на учет в квартире дома в 1-м переулке Маяковского приезжих из Узбекистана.

С апреля этого года в жилом помещении гражданина числились четыре иностранца, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Реальное местонахождение узбеков владельцу было неизвестно.

За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации мужчина был приговорен судом к штрафу в 100 тысяч рублей в доход государства.

фото с renault-drive.ru



15.11.2017 в 12:35
88


Комментарии:

Гость [16 ноября, в 19 : 58]

А в чём преступление? Моя квартира, кого хочу, того и прописываю. А государство пусть идёт лесом, мелкими шагами.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

100 тысяч рублей штрафа за 7 мигрантов

Жительница Ульяновска признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации и приговорена судом к штрафу в 100 тысяч рублей.

13 ноября, в 12 : 57

152

В ульяновской квартире числились 15 мигрантов

В июне этого года ульяновец оформил уведомления о прибытии иностранных граждан. В его жилище – квартире дома по улице Лихачева – числились 15 мигрантов, прибывших из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

21 августа, в 12 : 18

209

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

154

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

157