Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Ульяновск. Уезжать или остаться? Молодежь отвечает



10.07.2017 в 09:03
1642


Комментарии:

Илюха [10 июля, в 11 : 06]

Мороз... мы тя вые***

Гость [10 июля, в 11 : 35]

Те кто хотят уехать - Стадо с запредельными амбициями, большая часть из которых возвращается из Москвы после облома и всю оставшуюся жизнь злые на всех.

Гость [10 июля, в 11 : 37]

Чем глупее рожа тем дальше хочет уехать. Ну и скатертью дорога...

Гость [10 июля, в 14 : 42]

Хахаха... То есть последнее лицо прямо так отражение ЭЛИТЫ Ульяновска, которое всё прямо здесь и останется ))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 июля, в 11 : 49]

Люди просто хотят достойной оплаты своего труда, а не подачек, которых зачастую на текущие потребности не хватает.

Гость [11 июля, в 10 : 22]

высокооплачиваемая работа в Ульяновске только у топ чиновников и начальников что бюджетных организаций,что частных компаний. А те кто пашет по 12-18 тыс. и радуйся, да еще на положении рабов. да и города нет, так дома-коробки да киоски-павильончики. Поддерживаю, уехать очень хочется, потому,что нет работы на которую можно прожить и завести семью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Советник [10 июля, в 13 : 54]

Многие респонденты хотят свой потенциал. Может это и обусловлено амбициями, как писали выше, но склоняюсь к тому, что люди "вынуждены" искать возможности. Сужу по своему жизненному опыту, слишком много препятствий даже при реализации социально полезных инициатив.

Советник [10 июля, в 13 : 56]

хотят реализовать.

Гость [10 июля, в 15 : 19]

Те кто с головой даже вопроса такого себе не задают...в этой дыре если ты не сидишь на освоении бюджета, если ты не сын, не сват и не кум усатому мужчине...делать тут нечего, кроме как работать в бюджетной конторе за 15-18 тысяч в месяц или каким-нибудь менеджером в банке или быстроденьгах за 25тысяч, каждый день впаривая клиентам всякие банковские продукты под такой процент, от которых у Европейца волосы дыбом. Вот эти весёлые испанцы бы точно покрутили у виска...а Волга красивая...пока не зацвела...

Гость [10 июля, в 17 : 15]

Снова этот туповатый блогер??? из лёшкиного курятника??? спросить у гопоты??? это всё на что он способен??? Блогер!! мозги у тебя куриные, из далека видно))))))))))))))

Гость [11 июля, в 12 : 24]

ну да, - надо было спросить у смекалина или чепухина :) они бы лекцию о патриотизьме и инвестициях провели

Гость [11 июля, в 17 : 02]

Я честно говоря не понимаю физического смысла этих роликов . Что автор этим хочет сказать ? Что в Ульяновске все плохо? Все Ульяновске остаётся одно быдло ? Какой то ограниченный юноша этот блогер.

Гость [11 июля, в 22 : 05]

евроньюз для тебя сюды не приедет

Гость [12 июля, в 12 : 11]

зачем уезжать сдесь тоже фанфурики продают, они чо не знают штоли?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Треть ульяновцев не в курсе, как оплачивается больничный лист

С 1 июля вступил в силу закон о возможности оформить лист нетрудоспособности в электронном виде. В связи с этим сайт zarplata.ru опросил 786 ульяновцев, чтобы выяснить, какой тип больничного они предпочтут и знают ли, как им оплатят дни на больничном.

14 июля, в 13 : 09

306

В доме незаконно поставили на учет 10 мигрантов

По материалам прокурорской проверки в отношении жительницы Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ. В ходе прокурорской проверки были установлены нарушения, связанные с нелегальной миграцией.

2 августа, в 10 : 00

119

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов

Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

24 апреля, в 13 : 37

243

В Вешкаймском районе восстанавливают храм восемнадцатого века

В селе Зимненки Вешкаймского района идут работы по восстановлению храма Святой Троицы, построенного в 1768 году. На неделе на объекте трудились школьники, в ближайшие выходные состоится выезд активистов из числа православной молодежи.

28 июля, в 07 : 07

152