Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Ульяновск - мировой креативный регион. Ульяновские ёлки - самые креативные в мире
Ульяновские креативщики в составе регионального министерства и Фонда «Ульяновск- культурная столица» решили выделиться на фоне городской суеты и представить на загляденье горожанам свой новый проект.

Экспозиция необычных елок в количестве 5 штук разместилась напротив музея пожарной охраны на улице Ленина. Удивлять прохожих, по заверению создателей выставки, они должны своей неповторимостью, ведь главный новогодний атрибут целиком и полностью создан из ненужного хлама.


Фото:


Ulnovosti.ru решили посмотреть, что же из себя представляют так называемые елки, и отправились к музею пожарной охраны. Здесь нас встретили пять новогодних «красавиц», одна краше другой. Такие бы на международную выставку послать, а они до сих пор почему-то томятся в Ульяновске. В самом деле, удивить прохожих «креативным» удалось, многие из проходящих задавались вопросом: «Кто выставил сюда это хлам?» Как говорится, отрицательный – тоже результат. Теперь понятно, куда вкладывают себя чиновники культурной отрасли. Плоды их труда видно невооруженным взглядом, любой желающий может взглянуть на результат, а губернатор Морозов выделит еще дополнительно денег. Сергей Иванович не перестает говорить, что Ульяновск – мировой креативный регион, а его инициативы необходимо поддерживать. Впрочем, вполне возможно, что ульяновцы просто в креативе ничего не понимают, потому и отношение такое к креативным елкам. "Черный квадрат" Малевича тоже мало кто понимает.


Олег Софьин



Фотографии:


27.12.2013 в 19:25
3988


Комментарии:

Альберт [27 декабря, в 20 : 10]

уга-га. Согласен с Лисом. трындец какой-то а не креатив. если морозову нравится пусть у себя дома ставит.

Наталья [27 декабря, в 20 : 50]

это абзац полный. уберите чтоб не уродовали улицу Ленина и не пугали народ. Не позорьтесь

паш [28 декабря, в 20 : 26]

Столь частое употребление слова "креатив" и производных как бы напоминают нам, что ульяновская журналистика колхозна до мозга костей.

Woronin-Simb [29 декабря, в 22 : 38]

Робята,да что ж вы всколыхнулись так?! Эти ёлочки создают постмодернистский креатив,не хуже задуманного Музея СССР в Симбирске.По мысли СИМа куча туристов хлынет в наш Ульск,завалит денежкой по самое немогу,вот лепота-то будет!

Софья [10 января, в 19 : 19]

Уважаемые комментаторы, зачем говорить плохо о хороших проектах, даже если Вам они непонятны?Если ребята сделали елки из ненужных материалов, не потратив на это денег, то что здесь плохого? Я случайно попала на это мероприятие, и мне лично очень понравилось, было весело, душевно, играла музыка, угощали горячим чаем в холодный день.

Идите и сделайте лучше.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Cкончался Николай Маркин

УФСБ России по Ульяновской области с прискорбием сообщает, что 16 февраля 2018 года после тяжелой продолжительной болезни скончался Маркин Николай Петрович, бывший заместитель начальника Управления, полковник в отставке.

позавчера, в 16 : 53

447

Битва за благоустройство как новый «электоральный пирожок» «Единой России»

Кремль дал регионам установку превратить выборы президента в праздник для повышения явки. Если раньше на избирательные участки заманивали плюшками-ватрушками и концертами, то в этом году на смену «совковым» проектам пришли новые «электоральные пирожки».

позавчера, в 14 : 01

1094

В Ульяновске память Юрия Гагарина увековечили в баре

На прошлой неделе в России отмечалась юбилейная дата – 55 лет полета героя Советского Союза Юрия Гагарина в космос. В мировом креативном регионе – Ульяновске - 12 апреля губернатор Морозов торжественно открыл бар имени Героя.

18 апреля, в 12 : 51

2334

Директор Мемцентра поплатился своим рабочим местом за новогоднюю сказку про инвалида. Евгений Казаков уволен

В понедельник на заседании с кабмином губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уволил директора учреждения культуры Евгения Казакова. Поводом послужило скандальное предновогоднее представление для детей с ограниченными возможностями.

12 января, в 12 : 12

3177

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

28095

В министерстве лесного хозяйства Ульяновской области идут обыски

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном министерстве сельского и лесного хозяйства проходят обыски, оперативники изымают все документы, связанные с освоением лесов.

9 февраля, в 14 : 01

3350

Инзенский ДОЗ и вятские лыжи. Как леса Ульяновской области стали собственными инвестициями бизнесмена Куприянова

Очередным скандалом и уголовным делом завершается реализация распиаринного приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области – модернизации Инзенского ДОЗ. Заявленных инвестиций - 345,6 млн. руб. – не досчитались, как и вырубленного леса.

5 февраля, в 17 : 59

2549