Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Ульяновск - мировой креативный регион. Ульяновские ёлки - самые креативные в мире
Ульяновские креативщики в составе регионального министерства и Фонда «Ульяновск- культурная столица» решили выделиться на фоне городской суеты и представить на загляденье горожанам свой новый проект.

Экспозиция необычных елок в количестве 5 штук разместилась напротив музея пожарной охраны на улице Ленина. Удивлять прохожих, по заверению создателей выставки, они должны своей неповторимостью, ведь главный новогодний атрибут целиком и полностью создан из ненужного хлама.


Фото:


Ulnovosti.ru решили посмотреть, что же из себя представляют так называемые елки, и отправились к музею пожарной охраны. Здесь нас встретили пять новогодних «красавиц», одна краше другой. Такие бы на международную выставку послать, а они до сих пор почему-то томятся в Ульяновске. В самом деле, удивить прохожих «креативным» удалось, многие из проходящих задавались вопросом: «Кто выставил сюда это хлам?» Как говорится, отрицательный – тоже результат. Теперь понятно, куда вкладывают себя чиновники культурной отрасли. Плоды их труда видно невооруженным взглядом, любой желающий может взглянуть на результат, а губернатор Морозов выделит еще дополнительно денег. Сергей Иванович не перестает говорить, что Ульяновск – мировой креативный регион, а его инициативы необходимо поддерживать. Впрочем, вполне возможно, что ульяновцы просто в креативе ничего не понимают, потому и отношение такое к креативным елкам. "Черный квадрат" Малевича тоже мало кто понимает.


Олег Софьин



Фотографии:


27.12.2013 в 19:25
2979


Комментарии:

Альберт [27 декабря, в 20 : 10]

уга-га. Согласен с Лисом. трындец какой-то а не креатив. если морозову нравится пусть у себя дома ставит.

Наталья [27 декабря, в 20 : 50]

это абзац полный. уберите чтоб не уродовали улицу Ленина и не пугали народ. Не позорьтесь

паш [28 декабря, в 20 : 26]

Столь частое употребление слова "креатив" и производных как бы напоминают нам, что ульяновская журналистика колхозна до мозга костей.

Woronin-Simb [29 декабря, в 22 : 38]

Робята,да что ж вы всколыхнулись так?! Эти ёлочки создают постмодернистский креатив,не хуже задуманного Музея СССР в Симбирске.По мысли СИМа куча туристов хлынет в наш Ульск,завалит денежкой по самое немогу,вот лепота-то будет!

Софья [10 января, в 19 : 19]

Уважаемые комментаторы, зачем говорить плохо о хороших проектах, даже если Вам они непонятны?Если ребята сделали елки из ненужных материалов, не потратив на это денег, то что здесь плохого? Я случайно попала на это мероприятие, и мне лично очень понравилось, было весело, душевно, играла музыка, угощали горячим чаем в холодный день.

Идите и сделайте лучше.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

вчера, в 17 : 12

392

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

вчера, в 09 : 05

2064

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

позавчера, в 19 : 09

830

В Ульяновске память Юрия Гагарина увековечили в баре

На прошлой неделе в России отмечалась юбилейная дата – 55 лет полета героя Советского Союза Юрия Гагарина в космос. В мировом креативном регионе – Ульяновске - 12 апреля губернатор Морозов торжественно открыл бар имени Героя.

18 апреля, в 12 : 51

1965

Директор Мемцентра поплатился своим рабочим местом за новогоднюю сказку про инвалида. Евгений Казаков уволен

В понедельник на заседании с кабмином губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уволил директора учреждения культуры Евгения Казакова. Поводом послужило скандальное предновогоднее представление для детей с ограниченными возможностями.

12 января, в 12 : 12

2797

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

25657

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

вчера, в 17 : 12

392

Приступили к ремонту дорог. Ульяновцы пожинают плоды деятельности экс-советника губернатора Сергея Фанина

Среди ульяновских автолюбителей стремительными темпами начинает повышаться градус протеста, вызванный как ухудшающимся с каждым днем состоянием городских дорог, так и их безграмотным, расточительным ремонтом под руководством главы города Алексея Гаева.

16 мая, в 13 : 24

1254