Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновск присоединяется к Всероссийской акции протеста против ущемления социальных прав граждан
23 марта (суббота) 2019 года в 12.00 на площади 30-летия Победы в ВОВ (у Обелиска) в рамках Всероссийской акции состоится митинг против ущемления социальных прав граждан.

Организатор мероприятия – Ульяновское областное отделение КПРФ: «Скажем "Нет!": Росту налогов! Повышению тарифов ЖКХ! Пенсионной реформе! Ограничению свободы слова в интернете! Приходите и приводите своих друзей и близких! Только вместе можно противостоять этому беспределу!».

иллюстрация с 73kprf.ru



20.03.2019 в 10:26
370


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада, как говорится, «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. В том числе и единороссы. За что получили нагоняй партбосса Гвоздева.

вчера, в 21 : 17

1309

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

вчера, в 20 : 00

705

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2195

Мэрия Ульяновска вынудила дальнобойщиков отказаться от акции против системы «Платон»

Сегодня в городах страны прошла всероссийская забастовка водителей-дальнобойщиков. Акция приурочена ко второй годовщине бессрочной забастовки 2017 года, когда водители выступали против введения системы «Платон».

27 марта, в 22 : 05

999

В пятницу в центре Ульяновска ограничат движение транспорта

15 февраля на час запретят проезд по Спасской (от №10 до №14 дома), по улице Ленина на участке между Спасской и Гончарова, по четной стороне Гончарова (от пересечения с Ленина до площади 30-летия Победы) и по легковой восьмерке у спуска Степана Разина.

13 февраля, в 10 : 37

209