Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновск ушел под воду, а стадион «Труд» превратился в озеро. Ливневок нет, но вы держитесь там
Очередной прошедший в Ульяновске ливень обнажил существующую проблему отсутствия и забитости ливневок. Не исключено, что завтра власти узнают от СМИ, что и оползень не встал. Пока улицы областного центра плывут вместе с машинами. Хотя ничего необычного.

Действующая городская власть в лице главы города Ульяновска Сергея Панчина, главы администрации Алексея Гаева и, конечно же, их прямого покровителя врио главы региона Сергея Морозова вновь показали свою бесхозяйственность, безответственность и халатность.

Обычный летний ливень, прогнозируемый МЧС, вновь затопил половину Ульяновска и главные магистрали города. Чего уж говорить об окраинах, если даже центральные улицы, находящиеся в самой высокой точке региона оказались полностью под водой.

Очевидно, что городская власть уже подготовила, как и в прошлый раз свой доклад о том, что наш город столкнулся с новым катаклизмом и вылилась месячная или даже трехмесячная норма осадков, хотя меньше месяца назад аналогичный ливень уже топил город. Сегодня традиционно под водой оказались улица Ефремова, улицы Гончарова, парковка возле торговых центров на улице Карла Маркса. Затоплеными оказались многие дворовые территории, например на улице Орлова. Под воду ушел даже стадион «Труд». В социальных сетях стали распространяться веселые картинки с издевкой в адрес врио главы региона Сергея Морозова с надписями «Ливневок нет, но вы держитесь там…».

После недавнего первого потопа в Ульяновске, городская власть винила погоду и изъявляла желание приобретать дорогую илососную технику, чтобы с помощью нее прочищать забитые ливневые канализации. Технику приобрели, результат нулевой.


ул. Гончарова
Фото:


Фото:


Выпавший в центре города град
Фото:


ул Ефремова, Засвияжский район Ульяновска
Фото:


Фото:



Фото:

ул. Карла Маркса, Ленинский район
Фото:


ул Орлова, Ленинский район Ульяновска
Фото:


Центральный стадион "Труд" превратился в озеро. Таким его еще не видели
Фото:


Вниз с Венца прямо по ступенькам, что ведут от Краеведческого музея к Волге, потоки дождя понесли все доказательства того, что Ульяновск - культурная столица и первая по благоустройству среди всех городов России.


Фото:



Фото:






фото из соцсетей



20.06.2016 в 14:24
7946


Комментарии:

Гость [20 июня, в 15 : 30]

Чтобы уйти надо иметь честь, совесть или хотя-бы стыд.
Ничего этого у Морозова нет, поэтому, граждане-ульяновцы
Найдите в себе силы и мужество, не допустите отморозка к кормушке!
_________________________
Не равнодушный Ульяновец

Гость [20 июня, в 16 : 35]

Ну, хоть раз бы выступил врио по проблемам ливневок - озвучил реально положение дел за непрофессиональных, но преданных подчиненных. А то получается - одни только лавры за заводы, самолеты и пароходы. По ходу и интервью даются только в очень положительном ключе. Но лапша хороша для Москвы, а мы-то тут, вот они. Голосовать скоро пойдем.

кость [20 июня, в 21 : 12]

Уссываца товарищ, у меня все пучком

ГОСТЬ [21 июня, в 06 : 35]

Был вчера в Казани, там ситуация не лучше. Для меня это стало неожиданностью, у города такого большого проблемы есть, а У Ульяновска то тем более

Гость [21 июня, в 06 : 38]

http://sntat.ru/proisshestviya/42864-foto-silnyj-liven-sprovotsiroval-probki-v-kazani

Гость [21 июня, в 09 : 01]

А ситуацию уже озвучивали в городе нет 2/3 ливневок... не строили их просто когда город появлялся

Гость [23 июня, в 09 : 49]

теперь у Ульяновска свой водный стадион! ))) ура товарищи!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 июня, в 16 : 32]

Да пусть себе избирается, жалко что ли! Денег ему Москва не дает, "Авиастар" лишен финансовой самостоятельности, УАЗ, похоже, скоро сменит собственника, с НИИАРом серьезнейшие проблемы (Кириенко отвернулся от врио), оползень ползет и будет ползти еще несколько лет, к Балакшиевой скоро присоединятся еще несколько приближенных к врио. На этом роскошном фоне пусть покомандует после избрания несколько месяцев.

Гость [20 июня, в 16 : 36]

Превратил стадион

"Труд" в пруд!

Пусть купается

Морозоов плут!

Гость [20 июня, в 17 : 13]

УВЕРЕН ЧТО ДОВЕРИЯ МОРОЗОВУ В МОСКВЕ НЕТ! БУДЕТ ОН СВОЕ ДЕРЬМО НЮХАТЬ ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ И НАСЛАЖДАТЬСЯ "ИНТЕЛЕКТУАЛАМИ" ЗЕМЛИ СИМБИРСКОЙ! ЭКОНОМИКА РЕГИОНА РАЗВИВАЕТСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ СИМа И ВСЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ЭТО РОЛЬ ГЕНЕРАЛА В ПОВЕСТИ ЧЕХОВА СВАДББА! НО АМБИЦИЙ У СИМа ОЧЕНЬ МНОГО И ШУМУ ОН НАДЕЛАЕТ ВНУТРИ ГОРОДА И ОБЛАСТИ!

Гость [20 июня, в 17 : 20]

Ливневки запустил и засрал Панчин будучи руководителем МУП "Водоканал"! Профилактики и прочистки не было ! С каждым годом все хуже и хуже! Любой дождик и в городе коллапс! Простохвосты! Граждане голосовать надо за нормальных мужиков У которых стоит и аппетит хорошиЙ!

Гость [20 июня, в 17 : 59]

Вопрос: а они прессу ульяновскую по сайтам читают и просматривают комментарии читателей? Мне просто интересно. Или считают народ быдлом для карьеры? Как думаете?

Гость [20 июня, в 18 : 11]

Возникает вопрос: Есть ли совесть у олега горячева, герасимова, гринберга, рябухина и др., рекомендующих морозова на избрание губернатором??? Вы то хоть лапшу на уши не вещайте.

Гость [20 июня, в 18 : 25]

Для очищения русского мира от скверны видимо необходима война каждого с самим собою! Все выше перечисленные персоны к нормальным людям не имеют никакого отношения! Это манекенны-мумии с фамилиями!

На донбассе происходит очищение огненное духом святым русских людей! А вся бесовская нечисть в лице депутатов от едим россию опять старается остатся у кормушки!

Гость [20 июня, в 19 : 56]

И ЧИТАЮТ И ПРОСМАТРИВАЮТ! ЕСТЬ У НИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХОЛУИ! ВСЕ ЗНАЮТ И ВО ВСЕМ УЧАВСТВУЮТ!

ПОЭТОМУ БЗДЯТ ГНЕВА НАРОДНОГО!

седой [21 июня, в 09 : 41]

Давно такого не было в городе, но размер градин интересен.

Гость [21 июня, в 14 : 40]

Ульяновск-гандольный город из-за едромудеев.

Минаева 15 [21 июня, в 20 : 05]

Ульяновск побратим Венеции. Предлагаем в должность Председатель Правительства УО добавить - Главный гандольер.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

сегодня, в 14 : 28

87

Внимание! Ухудшение погодных условий на территории Ульяновской области

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС» объявляется желтый уровень опасности

сегодня, в 11 : 43

124

В Ульяновске продолжает бушевать стихия

До настоящего времени погодные условия в Ульяновске не позволяют расслабиться ни самим жителям, ни находящимся в теплых креслах чиновникам. Город по-прежнему подвергается атакам мощного циклона, сопровождающегося сильными ветрами и дождем.

6 июля, в 07 : 30

5015

В Ульяновске асфальт сходит не только вместе со снегом, но и вместе с дождем

Минувший ливень обнажил работу асфальтовых дел мастеров. Причем в буквальном смысле этого слова. На улицах К. Маркса, Мира и Крымова, что в самом центре города, толщину асфальта можно теперь изучать, не беря пробы.

21 июня, в 12 : 08

3414

Апокалипсис сегодня. Ульяновск накрыло дождем

Сегодняшний потоп, о котором всю вторую половину дня пестрили многочисленные информационные порталы, очередной раз показал результат труда профильных чиновников из команды губернатора Морозова.

1 июля, в 20 : 52

7501

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

сегодня, в 14 : 28

87

Депутат Антон Антипов: Операторы питания в ульяновские школы собираются запустить на 15 лет

Статья под таким заголовком успела провисеть на ведущей интернет-площадке ровно 20 минут, после чего ее по вполне понятным причинам просто удалили. А потом опять вернули.

сегодня, в 10 : 06

380

ООО «Воробьевы Горы Инвест» ведет стройку на территории зеленых насаждений общего пользования

Прокуратура Ленинского района направила материалы проверки в контролирующие органы для привлечения «Воробьевы Горы Инвест» к административной ответственности за нарушение обязательных требований в области строительства.

25 октября, в 05 : 42

466

У Управления архитектуры и градостроительства города Димитровграда заморозят счета

В конце этого месяца будут временно приостановлены операции по лицевым счетам Управления архитектуры и градостроительства города Димитровграда. Такое решение принял Арбитражный суд Ульяновской области.

24 сентября, в 09 : 07

573

МЧС предупреждает о грозах

Согласно прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС», завтра в регионе ожидается ухудшение погодных условий.

29 мая, в 09 : 01

1284

Перекрытие улицы Кирова вызвало транспортный коллапс. К вечеру движение в Ленинском районе будет парализовано

Сегодня в 10 утра в Ульяновске перекрыли движение автомобильного транспорта на участке улицы Кирова от грузовой восьмерки - трамвайная остановка «Речной порт» - до перекрестка с улицей Пушкинская.

18 апреля, в 10 : 49

4097

Апокалипсис сегодня. Ульяновск накрыло дождем

Сегодняшний потоп, о котором всю вторую половину дня пестрили многочисленные информационные порталы, очередной раз показал результат труда профильных чиновников из команды губернатора Морозова.

1 июля, в 20 : 52

7501