Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Ульяновск вошел в пятерку российских городов по количеству отелей с сауной
Эксперты сервиса путешествий OneTwoTrip выяснили, в каких городах России больше всего отелей с сауной, изучив более 5 тысяч описание.

В ходе исследования 30 крупнейших городов России было установлено, что сауна есть в 36% отелей. Больше всего таких гостиниц в Новосибирске — 59%. Далее Хабаровск: 54% отелей оборудованы саунами. На третьем месте разместился Челябинск с показателем в 53%. В пятерку российских городов по доле отелей с парными также вошли Оренбург и Ульяновск (по 50%).

Топ-10 городов с максимальной долей отелей с сауной выглядит так:


Фото:


фото с gazeta.a42.ru



01.10.2018 в 14:41
667


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Рособрнадзор указал на критически большое количество детей в группах детсадов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки при участии Института системных проектов МГПУ и Академии «Просвещение» в течение двух лет проводила исследование качества дошкольного образования и представила итоги.

19 июня, в 13 : 23

1027

Отдыхающим в ундоровских санаториях запретили купаться

Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» провели отбор проб воды в местах купания, относящихся к оздоровительным учреждениям. Отклонения от гигиенических нормативов были выявлены в Ундорах.

7 июля, в 07 : 56

1168

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь

Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

27 декабря, в 22 : 15

7348