Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновская библиотека оплатила отопление соседей с субсидии
Решением мирового суда директору бюджетного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» назначили штраф в 20 тысяч рублей. МБУК уличили в нецелевом использовании бюджетных средств, а именно субсидии, полученной на оплату газа.

Административный протокол был составлен в начале этого года по результатам проверки, проведенной Финансовым управлением администрации города Ульяновска. Выяснилось, что в прошлом году МБУК «Централизованная библиотечная система» заключила с ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» два контракта на поставку природного горючего газа на общую сумму более 50 тысяч рублей. Одна из относящихся к м муниципальному учреждению библиотек из Железнодорожного района находится по соседству с жилой квартирой. Газовый котел, через который производится подача природного газа для отопления в том числе ее помещений, установлен именно там. При этом оплату за оказанную услугу за период с января по октябрь прошлого года «Централизованная библиотечная система» перечислила за здание в целом. Денежные средства, покрывшие траты на газоснабжение соседней к библиотеке квартиры, возмещены не были. На оплату отопления жилой площади ушли бюджетные 7,5 тысяч рублей.

фото с chelnyltd.ru



27.02.2019 в 03:11
523


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

позавчера, в 07 : 32

151

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

139

В Ульяновске появится библиотека имени Евгения Евтушенко с музейной экспозицией

Завтра в 17.00 ульяновской библиотеке № 4 присвоят имя поэта Евгения Евтушенко. Мероприятие пройдет по адресу: проспект 50 лет ВЛКСМ, д. 5. Всех желающих приглашают принять в нем участие.

14 января, в 07 : 13

361

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 04 : 29

676

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»

Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

26 февраля, в 03 : 01

866

«Универмагу Заволжскому» дают субсидию из городского бюджета

Администрация Ульяновска постановила предоставить обществу с ограниченной ответственности «Универмаг Заволжский» (пр-кт Ульяновский, д.6) субсидию из бюджета муниципального образования. Оно получит более 600 тысяч рублей.

28 ноября, в 09 : 12

1155

Куда улетают «газовые» деньги? Региональная казна не досчитается средств на газификацию Ульяновской области

Итоги проверки законности и результативности использования средств федерального и областного бюджетов на газификацию населенных пунктов Ульяновской области подвела Счетная палата региона.

15 января, в 10 : 26

4371