Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

Ульяновская библиотека оплатила отопление соседей с субсидии
Решением мирового суда директору бюджетного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» назначили штраф в 20 тысяч рублей. МБУК уличили в нецелевом использовании бюджетных средств, а именно субсидии, полученной на оплату газа.

Административный протокол был составлен в начале этого года по результатам проверки, проведенной Финансовым управлением администрации города Ульяновска. Выяснилось, что в прошлом году МБУК «Централизованная библиотечная система» заключила с ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» два контракта на поставку природного горючего газа на общую сумму более 50 тысяч рублей. Одна из относящихся к м муниципальному учреждению библиотек из Железнодорожного района находится по соседству с жилой квартирой. Газовый котел, через который производится подача природного газа для отопления в том числе ее помещений, установлен именно там. При этом оплату за оказанную услугу за период с января по октябрь прошлого года «Централизованная библиотечная система» перечислила за здание в целом. Денежные средства, покрывшие траты на газоснабжение соседней к библиотеке квартиры, возмещены не были. На оплату отопления жилой площади ушли бюджетные 7,5 тысяч рублей.

фото с chelnyltd.ru



27.02.2019 в 03:11
486


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Злоупотребление доминирующим положением привело «Т Плюс» к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

12 ноября, в 14 : 54

313

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

11 ноября, в 03 : 58

764

В Ульяновске появится библиотека имени Евгения Евтушенко с музейной экспозицией

Завтра в 17.00 ульяновской библиотеке № 4 присвоят имя поэта Евгения Евтушенко. Мероприятие пройдет по адресу: проспект 50 лет ВЛКСМ, д. 5. Всех желающих приглашают принять в нем участие.

14 января, в 07 : 13

315

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 04 : 29

646

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»

Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

26 февраля, в 03 : 01

843

«Универмагу Заволжскому» дают субсидию из городского бюджета

Администрация Ульяновска постановила предоставить обществу с ограниченной ответственности «Универмаг Заволжский» (пр-кт Ульяновский, д.6) субсидию из бюджета муниципального образования. Оно получит более 600 тысяч рублей.

28 ноября, в 09 : 12

1141

Куда улетают «газовые» деньги? Региональная казна не досчитается средств на газификацию Ульяновской области

Итоги проверки законности и результативности использования средств федерального и областного бюджетов на газификацию населенных пунктов Ульяновской области подвела Счетная палата региона.

15 января, в 10 : 26

4313