Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская компания пытается добиться банкротства ДААЗа
Ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Базис» подало в арбитражный суд заявление о признании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» банкротом.

Предприятие должно компании, основным видом экономической деятельности которой является строительство жилых и нежилых зданий, более 3 миллионов 700 тысяч рублей. Общество с ограниченной ответственностью «Базис» требует введения в отношении должника процедуры наблюдения и включения в реестр требований кредиторов, а также утверждения временным управляющим члена некоммерческого партнерства Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Развитие».

Судебное заседание суда первой инстанции по проверке обоснованности требований «Базиса» к ДААЗу назначено на 5 октября.

фото с daaz.ru



19.09.2017 в 14:29
696


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

298

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

499

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

281

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

297