Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

Ульяновская компания пытается добиться банкротства ДААЗа
Ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Базис» подало в арбитражный суд заявление о признании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» банкротом.

Предприятие должно компании, основным видом экономической деятельности которой является строительство жилых и нежилых зданий, более 3 миллионов 700 тысяч рублей. Общество с ограниченной ответственностью «Базис» требует введения в отношении должника процедуры наблюдения и включения в реестр требований кредиторов, а также утверждения временным управляющим члена некоммерческого партнерства Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Развитие».

Судебное заседание суда первой инстанции по проверке обоснованности требований «Базиса» к ДААЗу назначено на 5 октября.

фото с daaz.ru



19.09.2017 в 14:29
527


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

395

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

483

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

позавчера, в 16 : 27

1528

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

213

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

242