Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание
Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

Компанию привлекли к административной ответственности по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ. Такое решение арбитражный суд принял по заявлению Агентства регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области.

Весной на объекте общества с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» по улице Герасимова прошла проверка на предмет устранения ране выявленных нарушений. Среди них отсутствие распорки металлического каркаса здания. Не была представлена исполнительная документация на устройство металлического каркаса производственного корпуса и восстановление здания. Было установлено, что не произведен монтаж металлических конструкций, шаг прогонов в осях 11-13 и конструкция прогонов по всему корпусу не соответствуют проектным.

К слову, в этом году компанию «Промстройреконструкция» уже привлекали к ответственности за игнорирование государственного органа. Тогда ей назначили 50-тысячный штраф за умышленное невыполнение требований прокуратуры.

фото с eurasialegal.info



15.07.2019 в 13:12
599


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Строительная компания не устраняет нарушения

В этом месяце суд назначил ООО «ПромСтройРеконструкция» штраф в 60 тысяч рублей. Компанию признали виновной в невыполнении в установленный срок законного предписания органа, уполномоченного на осуществление государственного строительного надзора.

20 мая, в 12 : 56

502

Компания «Промстройреконструкция» снова проигнорировала предписание

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ООО «Промстройреконструкция» административное дело за умышленное невыполнение его требований. На основании него компании назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.

29 марта, в 10 : 35

775

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

260

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

579

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

435

Управляющей компании все-таки придется отремонтировать кровлю

ООО «Альфаком-У» не смогло отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области об устранении нарушений. Областной суд встал на сторону ведомства.

8 июля, в 06 : 59

389

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась оспорить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области. В конце июня областной суд оставил ее заявление без удовлетворения.

4 июля, в 12 : 55

700

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 10 : 39

4128